Привет я положила начало целой коллекции картин "Вещи с чердака"
И очень хочу представить их с вам.
Все в одинаковом формате и цвете. Все натюрморты выполнены 2023г. в период июнь- ноябрь. Все работы объёмные, фактурные. Крупными и мелкими листочками и ягодками. Все вместе смотрятся очень торжественно. Насыщенные цвета и приглушённые оттенки. Я в них просто влюблена. А то что в каждой работе есть старинный предмет горшочек, графинчик, кофейник, котелок добавляет шика и винтажные нотки.
На данный момент их 5 "Осень в кофейнике" "Ягоды в графине" "Горошек" "Малинка" "Осенняя корзинка"
В жизни каждого человека есть такие бережно хранимые вещи с чердака. Я просто напоминаю, это наша память!
Все работы объёмные, фактурные, от этого разные при разном освещении. Насыщенные цвета ягод и фруктов и приглушённые оттенки зелени и фона, обязательное присутствие древесных фактур.
Малинка в керамическом горшочке - вот оно наше детство в руках.
Старый графин зеленого стекла переливается смолой, а подумать сколько ему уже лет, сквозь него до сих пор виден мир, в графине ягоды лесные , и спелые сливы прямиком из огорода бабушки.
Горошек, случайно приткнулся в чугунке с изысканными ягодками с лесной полянки, но как без него в деревне в жаркий солнечный денек.
Конечно же коллекция будет полнятся, уже готовится еще одна.
Повядшие листья в кофейнике на перевернутом ящике из стола. Подсохшие фрукты. Деревянная фактура. Металлический состаренный кофейник.2024г. Автор Логинова Т.В. Серия Вещи с чердака :«Осень в кофейнике» работа холст на оргалите.40*50. Акриловые краски, текстурная паста. Финишный лак.
Старинный графин из зеленого стекла и свежие ягодки покрыты смолой и блестят. Мешковина подчеркивает блеск.Деревянная фактура вокруг. 2024г. Автор Логинова Т.В. Серия Вещи с чердака : «Ягоды в графине» работа холст на оргалите.40*50. Акриловые краски, текстурная паста. Смола.Финишный лак.
Собралась зелень из леса с ягодками и горошек с огорода в чугунке.Деревянный стол, доски. 2024г. Автор Логинова Т.В. Серия Вещи с чердака :«Горошек» работа холст на оргалите.40*50. Акриловые краски, текстурная паста. Смола. Финишный лак.
Аппетитная малинка с фактурными листочками, на деревянном брусочке,деревянный стол, доски, керамическая посуда.2024г. Автор Логинова Т.В. Серия Вещи с чердака :«Малинка» работа - холст на оргалите.40*50.Акриловые краски, текстурная паста. Финишный лак.
Осенние Герберы, рябина собранные в старенькую корзинку. деревянный стол, мешковина доски. 2024г. Автор Логинова Т.В. Серия Вещи с чердака :«Осенняя корзинка» работа холст на оргалите.40*50. Акриловые краски, текстурная паста. Смола.Финишный лак.
Для вас