Дорогие и любимые клиенты!
Решила написать для Вас подсказку для оформления заказа.
1. Модель.
1.1. Первым делом определяемся с моделью. Если эта модель из нашего магазина, и никакие изменения к ней не требуются, то цену работы Вы знаете.
1.2. Если нужны какие-то правки, большой размер, индивидуальные пожелания, то все это отдельно оговаривается.
1.3. Если это модель Ваша, то обязательно нужно фото прототипа, чтобы нам понимать, что примерно Вы хотите. В этом случае цена за работу оговаривается индивидуально.
2. Пряжа.
2.1. Как только мы определились с моделью, определяем из какой она будет пряжи.
Цены на пряжу разные. Все зависит от состава и производителя.
Ориентировочно могу сказать, что свитер 42-46 размера из турецкой/российской пряжи обойдется по материалам в 1500-2000 в зависимости от толщины пряжи и рисунка свитера.
Свитер из итальянской пряжи от 2000.
Прошу так же принять во внимание, что сейчас сложности с поставками пряжи из Турции и, как следствие, с российской пряжей, поскольку сырье фабрики закупали там. Но, российские фабрики эту проблему потихоньку решают. Качество российской пряжи ничуть не хуже, а иногда и лучше импортной. Поэтому не стоит боятся российского производителя.
3. Мерки.
Как только с пряжей определились, мне нужны мерки для того, чтобы понять, сколько пряжи заказывать.
3.1. Свитер.
Для свитера нужны вот эти мерки:
а) длина от плеча
б) обхват груди
в) длина рукава по внутреннему шву
г) длина проймы рукава
3.2 если это свитер реглан, то
а) Длина проймы
б) Длина рукава по внутреннему шву!
в) Ширина запястья свитера
3.3 Если свитер будет детский!
- Размер
- Длина рукава (по внутреннему шву)
- Обхват головы
- Обхват шеи
- Обхват груди
- Обхват запястья
4.Порядок оплаты.
а) Когда мы с Вами определились с моделью, пряжей и мерками, то Вы вносите предоплату за пряжу.
Это можно сделать путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка.
б) Полный расчет производится после того, как изделие будет Вам передано. Если Вы в Нижнем Новгороде, то возможна личная встреча .
Если Вы не в Нижнем Новгороде, то, как только изделие готово, я высылаю фото, Вы перечисляете оставшуюся сумму + доставка, и я в течение 3 рабочих дней отправляю Вам заказ.
ВНИМАНИЕ!
1. Если Вы решили отказать от заказа, на момент его выполнения, без видимй на то причины (я передумала и т.п.), то предоплата за пряжу не возвращается.
2. Если изделие было Вам передано, но Вы его решили вернуть (в течение 10 дней). При условии, что изделие осталось в том же достойном виде, не было испорчено и т.д., я принимаю заказ обратно, но сумма заказа в полном объеме, в т.ч. и за пряжу, Вам будет перечислена после того, как это изделие будет реализовано (но не более 90 дней с момента возврата).
3. Если в готовом изделии Вас что-то не устраивает (конкретно: не село по фигуре, длинный рукав и прочее), я всегда готова подогнать его под Вас БЕСПЛАТНО!
4. На все мои изделия действует пожизненная гарантия. Если где-то зацепили ниточку или что-то в этом роде, я всегда готовы бесплатно починить. Естественно, если только Вы не клали свитер под асфальтный каток
Я всегда готова к обсуждению и диалогу. Прошу принять во внимание, что все изделия я делаем ТОЛЬКО РУКАМИ!!! Так же я ценю Ваше и свое время, поэтому готова к конструктивному и конкретному сотрудничеству. Всегда стараюсь предоставить Вам готовый заказ раньше срока.
Я очень любим своих клиентов и предоставляю скидки постоянным заказчикам!!
Если у Вас возникли вопросы по поводу моей работы, пожалуйста, звоните, пишите!
Я - Ваш мастер - Elena Tweedy
С уважением, Ваша Elena Tweedy