13 ноября 2023 года будет новолуние в Скорпионе – прекрасное время, чтобы начать обучение магическому искусству, а также научиться гадать на картах Таро и Ленорман!
В астрологии Луна осуществляет принцип адаптации, дающий возможность поддерживать существование, а также управляющий поведением и определяющий реакции на окружение.
Луна – это Душа, а также связующее звено между внутренним и внешним.
Луна формирует наше восприятие: приспособление к среде, способность к выживанию, реакции на внешний мир, отношения с матерью или женой, а также привычное инстинктивное поведение. Она показывает эмоциональную реакцию на все происходящее в мире, когда чувства сдерживают или мотивируют на какие-либо действия.
Луна в знаке Скорпион отвечает за трансформацию и дает нам неограниченные возможности изменения и обновления, активируя способность бессознательно ориентироваться в ситуации и обостряя восприимчивость скрытых реакций других людей.
В астрологии магию и оккультные науки олицетворяет Плутон – управитель Скорпиона. Именно поэтому сам знак Зодиака Скорпион, а также 8 астрологический Дом более других связаны с магией и оккультизмом.
Период новолуния – это время, когда необходимо составлять планы на ближайший лунный месяц, а начинать их реализацию следует со 2 лунных суток, - тогда сама Вселенная будет помогать вам в достижении поставленных целей.💫✨💞
Таким образом, начав обучение в это время, вы заложите крепкий фундамент знаний для последующей успешной магической практики и предсказаний!
Для всех моих учеников цена фиксируется на весь период обучения выбранной дисциплине!
Для начавших обучение до 15 ноября 2023 года – специальная цена на мой курс Таро Тота. Обучение и Практика = 50000 рублей, с возможностью ежемесячной оплаты!
Для уже прошедших у меня обучение, как обычно, индивидуальные цены!