ЧЧЧ… Прислушайтесь… Слышите мягко падающие снежинки?
Слышите тишину ожидания? Слышите перезвон волшебства? Чувствуете улыбки?
Видите морозный воздух?
К нам идет Чудо Рождества и Нового Года.
Рождение Нового. Вера в будущее. Исполнение желаний. Подарки. Забота. Благодарность.
Угадайте, какие моменты я особенно люблю в праздничном великолепии 🙂
Я обожаю смотреть, как дарят подарки! Да-да, именно этот момент особенно красивый. Присмотритесь и вы!
Вы увидите счастливые лица. Но заметьте - сияющая улыбка и у тех, кто дарит подарок и у тех, кто его получает.
Такой важный обмен эмоциями! Возвращаемся в детство!
Верим в хорошее! Открываем сердце добру!
Когда я увлеклась макраме, в первый же год перед Новогодними праздниками мне сама собой пришла идея подарить своим самым близким людям ангелочков, сделанных с любовью своими руками.
Некоторые расплывались в улыбке при виде такого подарка, некоторые мечтательно жмурились и крепко прижимали ангела к сердцу, некоторые нежно и аккуратно брали хрупкую фигурку и с восхищением рассматривали её со всех сторон.
Еще тогда промелькнула мысль - хочу превратить такие подарки в добрую новогоднюю традицию.
В этом году я заранее начала подготовку, начала создавать чудесных ангелов - один краше другого. Посыпались просьбы друзей сделать и им ангелочков для Рождественских и Новогодних подарков.
А я и рада, я получаю удовольствие от такого волшебного творчества, улыбаюсь каждому новому ангелу и не могу и не хочу останавливаться!
Посмотрите, сколько их уже получилось - красивых и разных.
Каждый ангелочек может стать и вашим подарком от чистого сердца.
Выбирайте от души, буду рада быть причастной и к вашим счастливым улыбкам!
Несколько идей из просторов интернета:
Мои работы:
Благодарю всех за внимание!