Этот пост, скорее, для коллег – помогающих практиков, и актуален именно сегодня, в Самайн. После одного из магических семинаров Мастер Погремушек «показал» мне предмет, который помогает работать с Миром Мертвых. Это не обычная шаманская погремушка, это именно «утилизатор», действие которого усилено рунами. Т.е. любая нечисть, вылезшая из-за предела, с его помощью «на раз» отправляется обратно.
Кому оно надо? Магам, ведьмам и, как ни странно, расстановщикам, которым – по долгу службы – тоже приходится сталкиваться с неупокоенной энергией ушедших в мир иной. Утилизаторы оказались очень полезными Предметами Силы, проверены не только мной, но и другими практиками, причем в экстремальных условиях (в гиблых и опасных Местах Силы Северного Кавказа, Сербии и Алтая, в местах массовых захоронений Карелии, Подмосковья и Восточной Сибири, а также в окрестностях горы Воттоваары).
Понятно, что новые утилизаторы сотворять буду именно в Ночь Мертвых, т.е. сегодня. Так что если оно вам надо – пишите в личку и кидайте аванс.
Этот Самайн – один из самых жестких на моей памяти, поэтому если кому-то из вас сегодня нужен уже готовый утилизатор – пишите/звоните, в наличии остался последний из старой коллекции. Если ускориться, то курьер успеет его доставить (ну, по Москве и области точно) аккурат к ритуалу.
Утилизатор «Милосердие» - мощнейший инструмент для работы с Миром Мертвых. Руническая вязь Наутиз/Хагалаз поможет упокоить страдающие души, заблудившиеся в Междумирье, и отвести их к своим, туда, где им будет легко и покойно. А вязь Эйваз/Альгиз защитит самого практика от тех мертвых, которые считают себя живыми, и не хотят покидать наш мир. Живые – к живым, мертвые – к мертвым!
Палочка из речного топляка, найденная в Ведьмином Овраге, на берегу р. Нерль, кожа козы, внутри – черный агат, гагат, горный хрусталь, колокольчики и кое-что еще. Цена – 10000 руб.
P.S. Просто из любопытства такие предметы покупать не нужно, это опасно. Лучше напишите, я скину фотки других шаманских погремушек, которые имеются в наличии. Они тоже крутые и сильные, просто с другой «специализацией» )