Приветствую, дорогие друзья!
💥У меня перемены в жизни моего творчества, ровно 6 лет назад создала любимое детище под именем DI SOAP BAR естественно, по любви, и с благодарностью. Весь путь учения, навыков, проходила уверенно, влюблённая, вдохновлённая, с глубочайшим интересом, также продолжу, но уже переименовавшись. Почему так решила? Объяснения нет, пришло одним днём, что хочу изменить, причем срочно, как озарение! Было много моментов, подсказок, ответ не был чётким, не был на поверхности, доверилась своим чувствам, ощущениям, и оно ко мне само пришло Для меня это больше, чем слово✨ Содержит в себе свой смысл, которое оставлю для себя.
🕊А имя теперь сему "MASlINA" 🕊
🌿МАСЛИНА, или ОЛИВА — символ мира, достатка, плодородия и победы. Согласно греческим мифам, олива создана богиней Афиной в соревновании за право дать имя городу Афины. Венок из ветвей оливкового дерева стал высшей наградой для граждан Греции, а на Олимпийских играх венки несли в честь богини.
🌿Изобильность дерева сделала его и символом плодородия, поэтому на свадьбу невеста и жених надевали или несли в руках гирлянду из оливковых ветвей. Эти ветви также символизировали мирные намерения. Оливковая ветвь была античным символом мира, поэтому она атрибут персонифицированного Мира и золотого века человечества, а в средневековом искусстве — Согласия. В Библии голубь возвращается к Ною с листом оливкового дерева, служащим знаком, что вода потопа стала спадать. С этих пор лист оливы символизировал для христиан установление мира между Богом и человеком.
🌿Кроме того, маслина — атрибут Минервы, а также мудрости, которую эта богиня персонифицирует.
🕊"MASLINA" на прямую связано с моим направлением, во всех рецептах преобладает 50 процентов, а где и все 100 оливковое масло, это основа моего мыла, которое получают из плодов дерева. Решение приняла с уверенностью и лёгкостью, и по любви! Впереди разработка логотипа, дизайн этикеток, в общем много всего интересного!