Вот что у нас вышло в конечном итоге.
Мы выбрали в рисунках объединяющее всех людей звено, это любовь к горам и морю. Я уверен, две эти стихии никого не оставят равнодушными.
Все кардхолдеры пока еще в наличии, их можно приобрести, цена 1290 рублей.
Поговорим о нюансах применения на практике пирографического метода кастомизации изделий.
Что бы я хотел отметить:
1) Сам выжигательный аппарат необходимо брать с регулировкой мощности, кожу перегреть очень легко и быстро, она начнет морщиниться, превратится в кривую волнистую поверхность (сшивать и склеивать изделия из таких заготовок будет проблемно);
2) Занимайтесь процессом выжигания исключительно в проветриваемом помещении. Все мы хоть раз подпаливали волосы о костер, запах специфический, так вот от кожи в процессе работы такой же;
3) После завершения выжигания изделие необходимо повторно обработать финишными покрытиями, чтобы "запечатать" рисунок, не давать ему пачкать окружающие вещи, а также для того, чтобы ушел запах.
Главное преимущество пирографии над обычным рисунком - это наличие объема. Когда проводишь пальцами по изображению моря или гор, ощущаешь их рельеф - это доставляет особое тактильное удовольствие.
Это был первый опыт работы с выжигательным аппаратом по коже, дальше больше) Подписывайтесь, следите за нашими социальными сетями, впереди еще много всего интересного вас ждет.
P.s. Помогите придумать название этой коллекции, напишите в комментариях свои варианты, буду очень благодарен.