Хочу рассказать про несколько логотипов, над дизайном которых я работала в разное время.
Так интересно складывается, что, заказывая мне разработку дизайна логотипа, клиенты не раз обращались ко мне с запросом сделать лицом их бренда милого зверька. Часто - кошечку. А однажды даже мышку. Расскажу сегодня понемногу о нескольких таких логотипах 😉
⭐️ MBeads.
Логотип для магазина, который продаёт бусины, камни и подвески с ними.
Магазин называется MBeads, где M = Meow = Мяу , а Beads = бусины. В русской версии название магазина звучит как "Магазинчик Мяу".
⭐️ Упакошка
Логотип был создан для магазина красивой подарочной упаковки 🎁
Идея логотипа была в том, чтобы обыграть название ( упаковка + кошка), показать нарядную коробочку с бантиком. И здесь же хотелось сделать отсылку к тому факту, что кошки любят играть с пакетами и коробками, запрыгивать в них, прятаться там
⭐️ DariaPoly
Магазин заказчицы специализируется в основном на игрушках, и её запросом был логотип-кот. Первой игрушкой, которую моя заказчица когда либо сшила, был именно серо-сиреневый вислоухий кот
⭐️ Dd
Запрос был такой. Главное две читаемые буквы "D" и "b". Они же через детальки и акценты отображают сыр. Большая буква "D" одновременно тело мышки. Над буквой "D" голова мышки, милая, "девчачья", чтобы не было перекоса в мордочку крысы. И с двух сторон от буковок одинаковые мышиные хвостики. Вот такая необычная задумка.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вы можете заказать у меня разработку индивидуального логотипа для вашего любимого дела. Вместе мы создадим запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга