Доброго дня, дорогие друзья!
Спасибо всем за участие в конкурсе! Ваши прекрасные работы рассматравала с огромным удовольствием!
Коллекцию дня всегда выбирала с сомнениями. Повторюсь: очень трудно было выбирать, ибо все коллекции были достойными, многие находили отклик в моей душе, и каждый день на этот титул было насколько претендентов. Но не в моих силах раздать призы всем. Поэтому немного затянула с подвелением итогов.
Итак, начнем подводить итоги: 300 баллов за ежедневное участие в конкурсе получают 6 участников конкурса: Larisa Sidorenko, E.REKA (украшения Евгения Река), Вера, Natinelle, Galleks, Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
С учетом всех бонусов (за главные и коллекции дня) список участников на сегодняшний день выглядит следующим образом:
Larisa Sidorenko - 1200 баллов (баллы потрачены)
Galleks - 900 баллов
КраСочно! (Ольга) - 600 баллов + 300 за главную. (баллы потрачены)
Иева - 600 баллов
E.REKA (украшения Евгения Река) - 600 баллов
ДИВа_точки - 600 баллов
Вера - 600 баллов
Нужные вещи от Ольги - 600 балов
Natinelle -600 баллов
И самое главное - главный приз:
Сертификат на 1500 рублей достается Красотке (Ольга) . Поздравляю!
Бонусы являются бессрочными. Их можно потратить в любое время. Или копить до следующего конкурса. Оплатить бонусами можно работы из моего магазина и доставку.
В ближайшее время в магазине появятся еще елочные игрушки и несколько работ с низкой ценой. И конечно дракончики и прочая новогодняя тематика.
Если любая ваша коллекция с моей работой до конца 2023 года попадет на главную страницу, то ей будет начислено 300 бонусов. Постить главные можно в этой теме.
Девочки вы все супер!!! От души поздравляю победителей!!! Жду сообщений в личку по поводу Вашего выбора призов.
И до новых встреч!!!
Ваша Юлия