Ура!!! Сегодня моему магазину на ЯМ ровно 5 лет!!!
Кстати - ЯМ своим знаменитым баннером, который потом сложно убрать - не поздравила...
Сегодня хочу сказать СПАСИБО сайту ЯМ - для меня это как второй дом, а магазин - ещё один ребёнок.
Мой день начинается с ЯМ, не успела проснуться - уже здесь...
И заканчивается день - приложением ЯМ - перед сном...
Хочу сказать СПАСИБО мои подписчикам - за поддержку моего блога, за теплые слова!!!
Хочу сказать СПАСИБО моим покупателям - без Вас вообще не будет моего магазина!!!
За эти 5 лет много чего изменилось: из магазина в котором было несколько позиций, вырос до 200 позиций и сейчас уже не хватает места, чтобы разместить всё что в наличии... Ведётся большая работа над созданием авторских рецептов чая - работа большая, с подборкой ингредиентов, дегустацией (иногда уходит больше месяца на разработку одного рецепта)...
Разработали и сделали форму для прессовки иван-чая и сейчас можно купить в готовом виде прессованный чай...
Тесно сотрудничаем с оффлайн магазином - поставляем сырьё для их чая (лист костяники, лист княженики).
Сотрудничаем на постоянной основе с баром ресторана БОР812 г. Санкт-Петербург
Приняла участие в конкурсе брендов от Минсельхоза Бурятии и заняла 4-е место -
Исполнила свою мечту - побывала на Ярмарке-фестивале "Своё" - получила огромный опыт участия в большом мероприятии.
Пополнила ряд своих дипломов и грамот благодарственным письмом от Минсельхоза Р. Бурятия -
И конечно же не намерена останавливаться на достигнутом и дальше развивать своё дело и свой бренд!!!
А теперь самое приятное.
Подводим итоги конкурса, который я проводила -
Всего раздала - 154 номерка. Сегодня, с помощью ГСЧ - выбрала победителей.