Они решили умереть в один день, и не жить долго и счастливо до глубокой старости, а зачем так долго жить, хорошо уже было, и лучше не может быть. Решили, что яд лучшее решение.
Он говорил, есть хорошая группа в вк, где реальные яды, без всяких накрученных отзывов, да нет вообще отзывов, ибо яд работает.
Она была против, и говорила вот хороший сайт с ядами, вкусненькие и девчонки всегда там покупают, и он согласился, но решил покупать через О... , ибо доставка быстрее и бонусы в копилку. Заказали, купили, через неделю курьер привёз.
Вечер был прекрасен, шампанское и шоколад, романтические свечки и взрослые утехи, будет вспомнить о чем на той стороне бытия.
И вот они торжественно выпивают по волшебной таблетке, что обещает ровный сон и не заметный переход в мир иной. Ну как выпивают, он выпивает первый и переносится в мир иной и уже от туда, стоя в очереди к апостолу распределителю, к Петру, он решает куда дальше двигать душу, и в этой очереди он замечает, что она не выпивает таблетку, а в последний момент, когда таблетка уже почти касается её губ, она начинает читать упаковку таблетки. Хмурит брови. Берет телефон, и что-то читает там.
На облаках, словно на электроном табло в аэропорте, видит её мысли. И вот какие они.
Срок годности почти на исходе у яда.
Очень много калорий.
Не экологичный продукт и консерванты.
Вкус вишнёвый, а я не люблю вишнёвый вкус и
у презервативов и у яда кажется тоже.
На w.... было бы дешевле покупать, Танька пила такие ей не понравилось, и она поправилась на 2 кг.
Ой, вспомнила, сегодня девичник, и мне нужно прогулять платья, значит пить таблетки ещё рано, потом завтра наверное выпью, главное не забыть.
А он выпил, как всегда, поспешил, не дождался меня, ах глупый торопышка.
И тут подошла его очередь к распределителю, и его отправили в рай, в отдел наивная жертва веры женщинам.