Я хочу высказать свое мнение о раскрутке магазина на Ярмарке Мастеров!
На первых порах любого предпринимательства требуются большие вложения денег, в том числе и на рекламу своего детища. И не факт, что вложенные денежки принесут достойное вознаграждение.
Но и своей активностью можно пиарить свой продукт или услуги. Как реально, так и виртуально.
Существует несколько способов проявить свою активность на Ярмарке Мастеров, одним из которых является создание коллекций товаров участников Ярмарки Мастеров.
Конкретное мнение спецов различного ранга: создавайте ежедневно коллекции, и будет Вам счастье! Это значительно увеличит просмотры!
У этого способа я вижу лишь одно достоинство: любые действия пойдут не во вред, а на пользу. Просмотры увеличатся, но потенциальных покупателей среди них будет ничтожно малое количество. Главная страница на два часа – это предел мечтания составляющего коллекцию. И сколько будут стоить Ваши усилия, если перевести в Рубли??? Кто знает правильный ответ???
Для успешного составления коллекций необходимо знать алгоритм оценок этих коллекций. По Вашему мнению, коллекция «СУПЕР», а мнения экспертов сайта ЯМ – «Хуже не куда».
Конечно, не все так мрачно, но желательно лучше. Составление коллекций, совместно с заметками о своем творчестве в блоге будут более эффективными. Это мое мнение. Другие говорят, что заметки (темы) в Блогах (персональные записи) к рекламе отношения не имеют вообще. Место, где языки чешут!
С уважением АМихалыч. Пока, пока …