Всем, привет!
Меня зовут Инна, я из города Нижний Тагил и мне 26 лет!
Ещё в детстве я увидела дредастую девушку и пообещала себе сделать дреды, когда вырасту!
В 18 лет я нашла единственного мастера в нашем городе и поехала заплетать к нему эту прекрасную прическу. 2 дня пролетели незаметно! 19 часов потребовалось, чтобы заплести мне 50 дредиков по всей голове.
Мне настолько понравилась прическа, что уже через 2-3 недели я купила расчёску, заколки, крючок и начала заплетать всех своих друзей! Начала с лучшей подруги, потом пошли одногруппники из колледжа, родственники, а дальше уже появились первые настоящие клиенты! Понадобилось около 2 месяцев, чтобы ко мне стали приходить незнакомые люди и три года, чтобы плетение дредов стало основной работой. Когда я выпустилась из колледжа я могла полностью себя обеспечивать. Самое удивительное для меня, что у меня стало получаться всё с первого раза без учителей и видео-уроков. Я просто взяла крючок и решила сама придумать технику плетения. Прошло уже больше 8 лет и я уверенно могу сказать, что дреды - это любовь с первого взгляда! Я никогда нигде не работала, я просто всю жизнь плету дреды, косы, кудри и мне это чертовски нравиться!