Заказы на дизайн все такие разные.
Логотипы, вывески магазинов, паспорта игрушек, оформление буклетов для салона тайского массажа, оформление соцсетей для эзотериков, принты на футболки, письма от зубной феи, дизайн упаковки для натуральной косметики, иллюстрации для детского пособия,...
А иногда и шаблоны для оформления карточек товаров на маркет-плейсах.
Это был один из недавних заказов. Набор графических элементов для самостоятельной работы клиентки. Мне требовалось создать много небольших элементов (инфографика, стрелочки, символы, "плашечки" - фоны под заголовки) для оформления фото товаров. В будущем заказчик будет самостоятельно компоновать данные элементы, накладывать их на фото своей продукции, писать поверх тексты подобранными мною шрифтами.
Это тот случай, когда клиент хочет найти золотую середину. С одной стороны избежать ситуации, когда нужно каждое фото для каждого товара ( а это много ) отдавать графическому дизайнеру для создания требуемой итоговой картинки со всеми текстами, обозначениями, графикой. С другой стороны заказчик хочет по итогу красивый, чистый, гармоничный дизайн, в оттенках и формах перекликающихся с фотографиями товаров. Тогда золотая середина выглядит так. Заказать у дизайнера шаблоны, отдельные элементы для последующего самостоятельного использования. В различных оттенках, гармонирующих с базовыми цветами продукции.
Вы можете заказать у меня разработку индивидуального дизайна для различных целей.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи!
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга