Добрый день, уважаемые участники!
Марафон-распродажа БЫСТРАЯ РАСПРОДАЖА БУСИН.
Возможность купить бусины по цене намного ниже, чем обычно — чтобы познакомиться и чтобы получить возможность поэксперементировать с большим количеством материалов, ососбенно если давно об этом задумывались
стартует 29 сентября апреля в 14:00
окончание - 31 сентября в 20:00
Будут позиции, которые заканчиваются и в ближайшее время не предвидятся.
Что же, тем ценнее становятся те камни, которые уже найдены и куплены — качестенные камни переходят в разряд редкостей, раритетов, к украшениям с ними применяют любимый термин "винтаж"
При покупке от 3000 руб - доставка Почтой России или СДЭК в подарок.
(действует по России и Москве)
Делайте выбор, не задумываясь о почтовых расходах
=======
ПРАВИЛА
В Акции может принять участие любой добросовестный участник ЯМ.
У нас в комментариях — приятные и ответственные Участники, мы рады в нашем клубе всем добрым людям, присоединяйтесь
Лоты выкладываю в комментарии к этой теме.
Чтобы увидеть новые лоты и успеть забронировать интересные, почаще обновляйте страничку и перемещайтесь вниз.
Новые позиции появятся в списке комментариев.
В описании - цена, размеры, количество, дополенительные условия и информация, если они есть
ВАЖНО:
Как забронировать лот:
нажать "ответить" под фото с ним и написать "мне, мое, беру, хочу, покупаю",
и указать количество (штук, если поштучно, и нитей/упаковок/метров, если лот продается нитями)
Если бусины снимаются с нити подряд, то укажите, с какой стороны нити/сколько бусин вы бронируете.
Если бусины ПРОНУМЕРОВАНЫ - то укажите, какой номер - ваш.
Обратите внимание: если лот продается частями (половинки, четвертинки, штуки), а вы написали "мое/беру и т . п . " - то весь лот ваш
Если вы решили докупить из лота дополнительные позиции, просто оставьте еще один комментарий.
Не надо редактировать первую заявку, потому что возникнет путаница при расчете у тех, кто комментировал позже.
Если передумали покупать, или решили купить меньшее количество -- то не исправляйте ставку, а напишите новый комментарий "отказ/ новое число бусин" .
Оставляя заявку, указывайте количество
Пересылка оплачивается покупателем по тарифам Почты России или СДЭКа.
При покупке от 3000 рублей - доставка Почтой Росии в подарок (по России и Москве)
Покупки суммируются с заказом из магазина, и отправляются вместе
Оплата выбранных лотов - 3 рабочих дня после получения списка и его совместной проверки
Условия возврата и обмена описана в Правилах магазина )
Если что-то вдруг не подошло, то товар можно вернуть/заменить. (но проще задать все вопросы до отправки, я помогу с выбором))Пересылка, если вы передумали/не подошло -- за счет Покупателя.
Важно: На натуральных камнях допустимы каверны, вкрапления и другие признаки натуральности, что браком не являются и претензии по ним не принимаются, поскольку с Правилами вы ознакомились.
У тонированных камней (особенно кварца) тонировка может быть неоднородной (и часто так делают специально, чтобы имитировать неоднородность натуральных камней, как у аквамарина, например)
Хранение ваших лотов (до следующего марафона или покупки в магазине) - бесплатно
Доставка по Москве в пределах МКАД - курьером (от 350 до 450 рублей, в зависимости от расстояния)
Курьер принесет вам красивый пакет прямо по адресу
Доставка в другие страны -- по наиболее оптимальным тарифам.
Всем приятных находок!
----------------------
Буду рада новым знакомствам и радовать новых и постоянных Покупательниц и Покупателей )
Создавайте красоту из самых лучших материалов, вдохновения вам!
Что волнует любого автора украшений?
Если вы делаете украшения на заказ — как создавать такие украшения, чтобы их покупали легко и быстро, и чтобы клиенты были счастливы. Чтобы работы не зависали на витрине – а моментально находили своего владельца.
А если вы создаете украшения для себя и близких — то то же самое: чтобы все были счастливы и рады.
И чтобы можно было сэкономить тысячи и десятки тысяч рублей, создав свое украшение (часто даже лучше, чем в модных обзорах)
Всё в наших руках 💙 💙 💙
Я подобрала для марафона бусины из камней и керамики, цепи и цепочки, которые в тренде 2023 года.
Будут редкие образцы для случаев, когда нужно индивидуальное и неповторимое.
И будут модные узнаваемые формы и фактуры.
Главное — традиционно высокое качество, за которое не стыдно в своих работах.
Остатки-сладки и новинки тоже )
===
А прямо сейчас в моем магазине — супер-летние скидки, поторопитесь
Товары по акции быстро разбирают )
Евгения
©