Друзья! Те, кто недавно со мной, и, возможно, подписался на художника росписи по дереву, но видит, что я показываю еще текстиль, и недоумевает😃. Сейчас объясню, что здесь происходит.
Моя мастерская - это больше чем изготовление вещей и продажа. Это - образ жизни. Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о том, что будет гармонично делать сегодня. Слушаю себя и окружающий мир. И делаю то, что люблю. Мое желание - каждый день делать мир вокруг себя красивее. Доносить красоту до людей. И наиболее легкий для меня путь - делать это через вещи. Я очень люблю дерево, старинные доски, краски, воски, натуральные ткани, глину, растения… Всё это - средства изменения окружающей среды. Словно краски на холсте, можно смешивать эти предметы и создавать свою реальность каждый день. Вот почему все изготовленные в мастерской Кукушечка вещи идеально сочетаются друг с другом. Полки подходят к подушкам, посуда - к столовому текстилю, книжки и открытки перекликаются с сюжетами из росписей, в зеркалах отражаются картины на досках.
Думаю, что мир моей мастерской со временем будет становиться только шире. И я приглашаю вас в него, создавать свою окружающую комфортную и осмысленную среду с помощью моих вещей.