Дорогие друзья, те, с кем мы уже имели радость познакомиться и те, с кем еще познакомиться предстоит! Меня зовут Елена Горбунова, на Ярмарке я с 2011 года.
Те мои клиенты, с кем мы уже имели радость познакомиться, знают, что я люблю дарить подарочки и с удовольствием делаю это при каждой покупке! И сейчас я хочу это сделать снова, но уже в знак благодарности и признательности за талантливые работы в составлении коллекций. Каждый раз я поражаюсь умению найти потрясающие работы и умению гармонично их сочетать! Насколько волшебным становится этот процесс в ваших руках, для меня это непостижимо
И пусть начнется первый наш конкурс коллекции Главных!
Условия просты:
1. Подписаться на мой магазин, если еще не подписаны
2. Сделать запись в своем блоге об участии в конкурсе и дать на него ссылочку
3. В описании коллекции обязательно укажите: Конкурс Главных от My Emerald и ссылку на конкурс
4. Моя работа должна быть размещена в первой строке. Работы следует брать в статусе готовые, то есть те, на которых видна цена.
5, Если (ура!) Ваша коллекция попала на главную, разместите, пожалуйста, ссылку на нее здесь в комментариях, чтобы я точно ничего не пропустила (уведомления приходят не всегда). Если я что-то упустила, не стесняйтесь напомнить здесь же.
А теперь о самом приятном:
за попадание на Главную, вы получите 250 баллов, эквивалентных рублям
за Лучшую 150 баллов
Потратить их вы можете в любой момент, хоть сразу, хоть накопив любое нужное вам количество, в общем сколько угодно, до 100% стоимости, доставку тоже можно оплатить баллами.
Также баллы можно вывести на карту, тогда 2 балла=1 рубль. Выводить тоже можно в любой момент, написав мне (сразу после подведения недельных итогов).
Подсчитывать баллы буду раз в неделю по понедельникам, чтобы не затеряться в большом количестве переписок и ничего не упустить. Так что не теряйте меня и не переживайте, если я не ответила вам сразу, свои обязательства я всегда выполняю на 100 из 100
Конкурс пока бессрочный, ну а там как пойдет
Всем желаю удачи и побольше нам с вами Главных!
С уважением и предвкушением волшебства, Лена.