Здравствуйте! Наверняка Вы уже знаете что такое 3D-принтер и как происходит 3D-печать. Если нет - не беда! 3D-принтер весьма весёлый инструмент, робот. Это как 3D-ручка, но с электроприводами, она может материализовать Ваши мысли часами и даже сутками без перерыва и с точностью до одной десятой миллиметра.
Почему образ жизни? Ну, когда у Вас появляется этот железный питомец, а в наши дни он доступен почти каждому, сначала Вы приходите в восторг от того, что оно живое и шевелится. Потом Вы печатаете пару-тройку моделей с интернета и всё. Радость прошла. Что же делать дальше? Что печатать и зачем? Видите товаров в моём магазине? Это все полезные бытовые мелочи. Полных аналогов у них нет. Это квинтэссенция творческий мысли и экономности. Например, мыльница. Она спроектирована мной специально для того, чтобы мыло быстро сохло, не оставляло разводов, собора саму мыльницу было удобно мыть и крепить. Её можно поставить на раковину или повесить на стену. При этом затраты на её изготовление минимально возможны. Даже в фикс-прайсе Вы не найдёте аналог дешевле с тем же функционалом. А ведь 3D-печать не самый дешёвый способ производства. Тем более, что я использую качественные и биоразлагаемые материалы, максимально экологичные из доступных.
Крепление расчёски на стену. Размер моей ванной комнаты совершенно не предел мечтаний, а, скорее, наоборот. И на очень маленькой полочке эта огромная расчёска занимает кучу места. Поскольку лысеть я пока что не собираюсь, то решил сделать крепление на стену. Эти сантиметры между бойлером и полочкой больше ни на что не годились. Но я нашел им полезное применение.
Угадайте, на чем висят шторы? Верно! Хромированная тонкостенная трубка и 3D-печатные кронштейны. Почему? Ну, особая ширина подоконников делала применение стандартных карнизов невозможным, а натяжной потолок исключал остальные разумные варианты. К тому же у меня дома обитают ещё и кошка с собакой, которые не прочь порезвиться, пока хозяева на работе. И этот кронштейн решил вопрос сломанных карнизов навсегда. При этом почти трехметровый пролёт не требует поддержки в центре.
Меня часто спрашивают: а прочность какая? Если это происходит дома, то я молча висну на турнике, который держится на 3D-печатных креплениях. А вес мой переваливает за сотню.
Вы любите готовить? Лично я-да. И в этом мне помогают десятки пакетиков с приправами. Ну, Вы уже поняли... Конечно, напечатал. А ещё я старый киповец. И бывший мастер по ремонту мелкой бытовой техники очень авторизованного сервисного центра. Да, я проходил обучение от таких гигантов как Филипс, Самсунг и остальных, попроще. Я чинил технику Дайсон. Я знаю, как устроены и работают профессиональные и бытовые аппараты. И поверьте, я знаю, как сделать аналог, но дешевле наполовину, даже не прибегая к штамповке, что делает производство ещё в несколько раз дешевле.
В 3D-печати я с 2019 года. Печатаю на заказ, один из первых самозанятых в ХМАО. Веду свою группу ВКонтакте, размещаю объявления на Авито. В общем, для меня 3D-печать реально образ жизни. В скором времени в магазине появится больше товаров. В том числе и климатическая техника и мебель. И игрушки-наборы для творчества. И портативные колонки, да компактные усилители. Не забывайте следить за новостями! Любые запросы и пожелания жду в сообщениях и комментариях, Ваш 3Dan.