Здравствуйте друзья, давайте знакомиться!
Меня зовут Ирина, и я художник.
Мое знакомство с живописью началось еще в подростковом возрасте, позже я закончила художественный гжельский университет и с тех пор живописи в моей жизни стало еще больше. С каждым годом нахожу для себя интересные темы для работ, пробую что-то новое и совершенствую свои навыки.
Пишу в основном с натуры. На сегодняшний день в моей коллекции в основном пейзажи и цветочные мотивы, но не обходится и без декоративной живописи. Меня привлекают необычные фантазийные сюжеты, декоративные портреты, роспись - все то, что выходит за рамки обычного натюрморта или простого пейзажа.
Несколько лет назад я увлеклась пошивом сумочек с вышивкой и на сегодняшний день в моей коллекции несколько десятков чудесных работ. Началось все с сумочек из старых джинс и из других плотных вещей, потом я познакомилась с велюром и просто влюбилась в него!
Параллельно с сумочками я начала создавать авторские украшения, подвески, керамические серьги.
На этом творчество не закончилось, и я вспомнив про свои навыки в макраме, решила добавить еще и украшения в технике микрамакраме. С тех пор коллекция моя только увеличивается!
Я так и не смогла определиться, какое же направление взять за основу, поэтому решила обьединить все свое творчество в одном бренде: Irti Art | Картины | Сумки с вышивкой | Этно украшения.
Заходите в магазин за особенными вещицами созданными с огромной любовью и теплом!