Задумывались ли вы когда-нибудь в каком стиле вы хотите творить?
Или вы еще в поиске?
Каждый раз, когда я вижу курсы под названием «Найди свой стиль, пройди курсы» меня посещает только одна мысль: твори так много, как только можешь; копируй и не останавливайся; иди только вперед!
Нет необходимости страдать и мучиться в поисках своего стиля - просто практикуйте чаще и все, что вы успели попробовать сольется в одно единое и станет именно тем, что вы так искали!
Именно так я пришла к тому, что сейчас я четко осознаю, что мне очень нравится импрессионизм и декоративная живопись. Помимо всего прочего, как вы успели отметить в моем магазине, иллюстрация моя вторая любовь, а может и первая...
Почему декоративная живопись и импрессионизм?) Для меня это все грани чувств, эмоции, доброта, тепло. Все, что мы чувствуем и ощущаем каждый день в этом мире и к этому я так долго шла. Но, осознание того, что я наконец-то нашла свой стиль не мешает мне попробовать что-то новенькое и вобрать это в себя, чтобы потом использовать это в своих работах. Отпускайте себя, творите, как хочется именно вам и не важен результат! Важны ваши чувства в процессе.
Помните - даже у хорошего художника из 5-10 эскизов гениальным может быть только один!
Желаю вам успехов и творите от души!
Работы выполнены современной австралийской художницей Monique Fedor. Написала ее имя на иностранном языке потому ничего о ней в сети найти так и не смогла.