Помните этот пароль?
Эх, были времена...
Это был пароль на выставке ФР в каком - то лохматом году в Москве, чтобы отличить своих ЯМ-ских Покупателей.
А я отвечала- Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой. Все улыбались с пониманием, что это свои, а НЕ свои непонимающе хлопали глазами.😂
Конечно, теперь и пароля нет, и менеджер наш еле успевает паковать заказы, поэтому просто напоминаю и приглашаю на выставку. Кому интересно - прошу в личку. Не пишу название и где будет, потому как сразу забанят меня.
Скоро!
Совсем скоро будет выставка в Москве! 28сент - 1 октября. Ну, вы поняли, про какую выставку я пишу. иначе замодерируют.
Конечно же, я готовлюсь. Усиленно готовлюсь. Даже специально сварила несколько сортов, которых нет в магазине (место не позволяет теперь, выставляю фото этих сортов), могу только отложить тем, кто очень сильно захочет. А так, все увезу в Москву, где всегда всем не хватает.
Мой магазинчик едет в Москву. Поэтому, как обычно, объявляю 3 дня авральной готовности и выполняю ваши заказы.
Кому что привезти?
"Русское поле", "Янтарная легенда" - берем с собой.
Не беру с собой весь магазин, стиральный порошок и хозяйственное мыло, Детское и Алеппское, Бельди, совсем мало косметики, т.е. то, что мало и редко заказывают..
Ах, какие свечи привезу! Маленькие в торт для кондитеров(по секрету! только для вас), собственного литья из соевого воска. А какие Ботанические! А какие расписные! Восторг да и только!
Но, если кто что хочет, возьму специально для вас. "Цветы луговые" любят все и оно очень быстро уходит на выставке.
Как показала предыдущая выставка, все так соскучились по общению, по красоте, по выставке, по встречам с Покупателями, по радостным и восторженным глазам, по ахам и "красота какая!".
Сокольников теперь долго не будет. Выставка пройдет в другом месте.
Не пишу название выставки (запрещено). все в личку.
Вы можете спокойно дома позагибать пальцы и продумать, сколько и каких подарков вам надо для родных, для коллег, для детей.
15 сентября - последний день приема заказов до 12 часов, после чего отвожу все в Деловые Линии. Менеджер летит самолетом, поэтому в чемодан взять ничего не сможет, извините.
Кто хочет попробовать наше Мыльное удовольствие, а те, кто уже знает нас, привычно пополняет свои запасы, рады видеть всех!