Стоя под дверью квартиры, долго и мучительно ищу ключи в сумке среди вещей, полезных и не очень. В этот момент кажется, что в сумке тайный ход в параллельные миры и где-то, в одном из них, ключи от моей двери. Обязательно, что-то мнётся (по закону подлости чаще всего это важные документы) и выпадает из сумки (как правило телефон). Такая уставшая, никак не зайдёшь домой. Телефон «полетал», документы помялись, время потеряно, настроение испорчено. И так каждый вечер...
Или другая ситуация. Зашла в магазин за покупками. Каждый раз встаёт вопрос: куда деть очки. Не знаю, как вам, но мне они на голове мешают. Поэтому, конечно, в сумку. На кассе складываешь в сумку часть покупок. А через мгновенье пронизывает мысль про очки. Спешно ищешь их, чтобы проверить целостность. Не всем очкам везёт. Одной дужкой цеплять за верх футболки на груди - вариант так себе, пробовала. Наклонилась за товаром - очки на полу. И так каждый раз…
Или это. - В сумке ноут, папка с документами и прочее, прочее, прочее. Хорошо бы оставить всё в машине, когда заходишь в аптеку или за ребёнком в садик, секцию. Но тогда приходится держать ключи от машины, кошелёк и телефон в руках. Что крайне неудобно. В эти моменты мне всегда хотелось, чтобы у меня было больше двух рук, да не дано. Выкладываешь ноут, документы и всё лишнее на сиденье. Ребёнок ждёт и звонит. Приехав домой, нужно всё сложить обратно в сумку. И так всё время…
Надоело! Пора кончать с неудобством!
МЫ РЕШИЛИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!
Отныне и навсегда забудьте об этих ужасных и нелепых ситуациях. Мы всё продумали за Вас и СОЗДАЛИ МОДЕЛИ СУМОК, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ВАШ КОМФОРТ, УДОБСТВО И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ:
КЛЮЧНИЦА пристёгнута и теперь ключи легко найти,
ФУТЛЯР ДЛЯ ОЧКОВ крепится в верхней части сумки и теперь они не сломаются,
КАРМАН прикрепляется к сумке и теперь отстёгивается, когда вам нужно. Оденьте на запястье и используйте, как КЛАТЧ.
Всё это – КОМПЛЕКТ. Хотя при желании, Вы можете использовать аксессуары отдельно.
Сумки и аксессуары изготовлены из натуральной сертифицированной Премиум кожи, соответствуют требованиям качества ЕАЭС.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНЫМИ СУМКАМИ: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ПОЗВОЛИВ СЕБЕ КАЧЕСТВО И УДОБСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!