Добрый вечер, мастера!
Я новичок в крафте, и пока что только знаю о том, как проходят продажи в интернете, но совсем не знаю ничего о том, как и где можно было бы продемонстрировать своё творчество в живую. Где искать информацию о проводимых выставках, сходках, ярмарках рукотворных изделий, чтобы можно было бы арендовать платнобесплатно какое-либо место и разместиться там на денек. Может быть, есть какие-то конкурсы со свободным участием, или точки, где можно продавать крафт, условно, как на рынке, но чтобы другие люди были в курсе об этом месте, а не только я) Живу в подмосковье, ездить в центр ради благого дела - не проблема, с радостью притащу что имею всем неравнодушным!) Если вдруг окажется, что подобных мест не проводится в Москве или подмосковье, то из вариантов, возможно, кто-нибудь знает, куда можно сдать добро даром? Какие-то кружки по рукоделию, центры творчества или что-то похожее. На крайний случай какие-то локальные сходки людей, готовых взять что-либо в качестве подарка. В общем, нужно понять, как организовать подобное мероприятие, и есть ли уже готовые, чтобы можно было посетить.
Заранее спасибо за ответы)