Почему не о птицах, бабочках и даже не о муравьях или дельфинах, а о ПЧЁЛАХ? Нет, не потому что я мастер Bee Magic, напротив – я в этой практике из-за любви к пчёлам. И именно поэтому мне хочется рассказать о них важные ключевые моменты, которые, к слову, не будут лишними и для практиков магии пчёл.
Если почаще поднимать голову вверх, можно заметить удивительное НЕБО… То голубое и ясное, то с проседью, комковатое, прошитое серебряными нитями воды. Но оно не крыша и не потолок – это всего лишь слой воздуха. И мы мчимся на своей крошечной планете по космическим просторам, как на кабриолете с откидным верхом. И дышим кислородом из запасов, сформировавшихся столетия назад! (Просто осознайте это). А если отмотать ещё дальше, то увидим, что сто миллионов лет назад именно пчёлы взрастили райский сад на юной планете Земля и создали все условия для жизни. Они делают это и по сей день, только жить в союзе с человеком всё трудней.
А может нам и не нужен этот сад да лесочек? Но пчёлы – они гораздо глобальнее, потому что хранят и океан. Каким образом? Всё тем же лесочком. Они не просто поддерживают видовое разнообразие растений, но и их качество! Дальше знакомая со школы схема: растения поглощают углекислый газ и удерживают его. Углекислый газ и пар в нашей атмосфере давно превысили критический объем. Результат – кислые дожди, таяние ледников, потепление океанов – гибель фитопланктона – вторых лёгких планеты после лесов. Кислород, который вырабатывают леса и океаны поддерживает баланс в экосистеме. И этот баланс критически нарушен, от чего мы наблюдаем нестабильность климата: засухи, ураганы, цунами и землетрясения.
Вот вкратце так. Пчёлы сто миллионов лет создавали с нуля земной рай, а человек за свои немногие тысячелетия успел разрушить экосистему и отравить почти всех пчёл.
✅
🌟 Вы получите:
• Конспект занятия в формате PDF, оформленный в красочную брошюру формата А5, 164 страницы.
• 96 карточек с фотографиями, для иллюстрации занятия.
• Приложение с мастер-классом по изготовлению свечи из вощины, рекомендации по проведению творческой части мастерской и забавную авторскую игру для распечатки и личного использования.
Все материалы подготовлены как для печати, так и для просмотра с монитора.
🌟 Вы сможете:
• Получить основные сведения о пчёлах из надёжного источника, при этом не покупая и не изучая несколько книг.
• Рассказать своим детям о важном и провести незабываемые моменты с семьёй.
• Сами проводить интересные встречи и занятия на тему пчёл для детей и взрослых.
✨
Oliya Taskaeva (Lars) - Танцующая с Пчёлами.
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
• Доставка медовых свечей по всей России
• Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
• Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!