Демонология. Как с помощью Зверобоя распознать, кто пришёл к тебе на вызов. Автор статьи Дмитрий Стихин
Один из главных вопросов для любого грамотного призывающего - это как понять на самом деле, кто к тебе пришёл. Ведь бывают мороки, бывают непрогляды и искажения прихода информации. И среди всего этого колдун, призывающий демонов, обязан уметь проверять в различных условиях, кого же он призывал. Дабы потом не оказалось, что он, думая, что перед ним Ашмодей, дары давал демону низшего ранга. А так часто и происходит, как не почитаю интернет и группы про демонологию. Все легко призывают Белиалов, Ашмодеев, Ваалов, Люциферов и Астаротов. Прям одни профессионалы, куда деваться то. Но не будем залезать в эти глубины, а разберём один из способов, который я сам применяю для распознания пришедших при призыве.
Для применения этого вида колдовства нам понадобится свеча любого цвета для сонастройки и пучек сухого зверобоя. Многие могут в аптеке купить россыпь и жечь ее через сковородку. Так в принципе тоже можно. Итак, после того, как был совершён призыв того демона, которого вы хотели вызвать. Берём свечу и зажигаем ее. Смотря прямо в пламя берём пучок зверобоя. От свечи зажигаем его и делаем так, чтобы он начал дымиться. Затем по часовой стрелке окуриваем пространство вокруг себя со словами: «Пусть тайное станет явным, и я узнаю, кто явился на мой призыв да будет так»,- и так 3 раза. После этого можно будет уже говорить Демону, чтобы он представился вам. И тут уже будет понятно, кого вы призывали. Этот метод отлично работает на демонах низшего ранга, на демонах среднего ранга с перекрёстков и им подобных. Хуже срабатывает на демонов высшего ранга, таких как Ашмодей, Белиал, Астарот, Ваал и другие высшие чины. Если они захотят, то легко обойдут этот способ. Для них уже нужны способы похитрее.