Не знаю, почему, но мне казалось что у нас очень много сумочек с вышивкой… Но за последнюю неделю больше половины из них купили и теперь я смотрю на полку и понимаю, что она наполовину пустая. В общем, остались две «Блейк» - Стоимость 22700 за сумочку.
И три «Лоры»:
Две малышки по 22700 руб.
И одна средняя по 23700 руб.
Все вышивки выполнены вручную из самых лучших материалов. Все пришито по одной бусинке, изнанка проклеена. Даже если случится что-то из ряда вон выходящее… типа, вы уроните кирпич на сумку и он разобьёт пару бусин, то остальные не посыпятся! Но честно говоря, такое вряд ли случится.)) В вышивках использован чешский и японский бисер, натуральный жемчуг и перламутр, граненые бусины и Swarovski! И конечно, они потрясающе красиво смотрятся на солнышке и особенно, при искусственном свете! Все сияет, сверкает, как я люблю.
Вот такие забавные кадры мы делали с сумочками.
Правда, из пяти сумок на фото, остались только две.
Сумочка для очень занятой девушки.))
Мне кажется, видео показывает красоту вышивки так, как ни одно фото это не сделает! Она просто потрясающая! Яркая, контрастная.
И посмотрите, как красиво сочетается с синим. Обожаю такие аксессуары… Надела синие джинсы, свитер или футболку, взяла в руки сумочку и образ заиграл новыми красками!
А… ну и кожа тут в Икре… Обожаю эту фактуру! Всегда смотрится стильно и дорого. Не зря Chanel так любят с ней работать.
Темно-синяя мягкая, нежная козочка и роскошная вышивка! Стоимость 22700 руб.
Одна из сумок, которые я делала для себя, но решила не жадничать и поделиться с вами, когда поняла, что у меня и так 4 красно-чёрные сумки. 😅 It’s OK…
Что бы не происходило в жизни, можно просто сказать, что все ОК… все в порядке. И принять любую ситуацию. Для меня это тоже фраза аффирмация. Со значением. Ну и кроме смысла тут и форма классная!
Очень стильная, лаконичная. Хорошо читаемый шрифт и надпись. Все сияет, сверкает, как обычно.)) Стоимость 23700 руб.
Весна пришла!
Я понимаю, вы сейчас скажите: - Юля, ну ты совсем уже? Где мы и где весна? А я отвечу: - У меня весна всегда в душе.)) Я родилась весной и считаю ее лучшем временем года. Весна это рождение… приход чего то нового. А зима это время, которое надо просто пережить. 😅 Уверена, что найдутся те, кто считает так же как я и будут выгуливать эту сумочку осенью!
Я все пишу, как наши сумочки классно смотрятся с джинсами, но никогда этого не показываю. А все потому, что сама джинсы не ношу. 😅 Но все же надела один раз, чтобы сделать пару фото. А главное, уговорила сфотографироваться фотографа, ведь она тоже была в джинсах.))
По поводу белой кожи… я не раз писала, что хорошая белая - редкость! Часто она замелованная, ломкая, не приятная. Даже если десять раз помоешь руки и все вокруг, то к концу пошива сумка выглядит…. Ну… не как новая. Поэтому я не беру заказы на чисто белый цвет! Но, иногда, бывают исключения и я нахожу идеальный белый, как в этом случае. Он чуть фактурный и достаточно вовремя протирать кожу мягкой влажной тряпочкой или салфеткой, чтобы сохранить ее чистоту. Не ждите, пока пятно впитается. Пришли домой, намочили тряпочку, протерли. Если не отошло, воспользовались обычным мылом! Я как любитель белоснежных сумок, даю гарантию, что в 99% вам никакие средства не понадобятся, если просто протирать сумку вовремя!