Громкий заголовок, но это правда.
Я 6 лет отправляю ваши посылочки СДЭКом. И впервые за столько времени он меня подводит.
Сейчас расскажу что вообще произошло.
У меня есть постоянная клиентка Анна. Она заказывает у меня почти с самого открытия ателье. Аж с 2016 года. И когда она в очередной раз заказала комплект, возникла проблема с доставкой.
Когда Анна получила и открыла свою посылочку, заметила странные порезы на пододеяльнике с двух сторон. Это была дырка насквозь в пододеяльнике. А когда Анна рассмотрела упаковку, обнаружила на пакете небольшую дырку. При получении она не обратила внимания на нее. Видимо во время сортировки ее повредили чем-то острым.
Конечно Анна была расстроена. Да, можно сказать, что она должна была проверить посылку. Но большинство уже привыкло, что СДЭК надежный и такого точно не произойдет.
Анна написала мне и объяснила всю ситуацию. И хоть это была не моя вина, я решили перешить пододеяльник за свой счет. Анна отправила мне поврежденный, а вместе с ним и подарочек - теплые носочки ручной работы. Они как раз на последней фото.
Конечно теперь с тех пор я страхую посылочки в полную стоимость. Чтобы наверняка. И вам советую. Особенно если отправляете что-то ценное.
На первой фото ещё целый комплект для Анны, на второй и третьей - порезы, а на четвертой - подарочек от Анны, миленькие носочки ))