Очередной тотем, мои прекрасные: осенняя версия артефакта парфюмерной магии "Vlesu55"! 🍁 И вот композиция:
Нота вдоха: пижма, полынь, мандрагора и цветущий (!) можжевельник.
Нота сердца: сибирские пихта и ель, ливанский кедр и палая листва.
Нота шлейфа: эверния ("дубовый мох"), шалфей и белые грибы.
Что представляет собой аромат? Это прекрасная чистка с точки зрения традиции травничества, причём чистка с откатом (ибо нефиг!); это магнит для успеха материального спектра и получение своего, кровного и честно заработанного, даже если все вокруг против: кто бы что ни думал, ни интриговал, ни колдовал, а вы своё возьмёте и порадуетесь! Это волшебные парфюмерные чары, заточенные не столько на флирт, сколько на вкусный, крышесносный, западающий в душу и каждую клеточку, незабываемый секс; аромат идеален для тантрических практик и подношений Могуществам секса и денег, мои ненаглядные, главное в этих практиках — ваша включённость и осознанность, плюс моя настоятельная рекомендация для таких практик — тщательно выбранный партнёр (партнёры). 100% натуральный артефакт целительной, денежной и сексуальной магии! 🍄
В наличии один пробник х 20 мл (5950 рублей), заказать его можно через позицию "
* * *
Аромат "Vlesu55 | весна" тут >>
Сезон лето тут >>
Зима вот тут >>