ФОБИИ…
Почему от этого так сложно избавиться….
🧐Когда мне представили новый метод работы с переживаниями, тревожными состояниями и атаками паники, изначально я была скептически настроена и не могла поверить, что это так просто можно преодолеть!
🤩Кроме того, этот метод помог мне понять, как обнаружить и устранить источник проблемы, который оказывает такое сильное воздействие. Оказалось, что многие мелкие страхи могут возникать как результат наших предыдущих жизней или даже в этой жизни, и иногда, чтобы справиться с ними, достаточно осознать их или столкнуться с ними напрямую.
🙂Однако, когда дело доходит до панических атак и серьезных фобий, ситуация становится сложнее! Эти чувства и образы мы накапливаем и переносим сквозь множество жизней, иногда они становятся частью нашей семейной истории, передаваемой из поколения в поколение. Работа с такими вещами требует глубокого вникновения и замены ➖негативных эмоций ➕положительными.
Можете верить в переселение душ и реинкарнацию, а можете и не верить, но этот метод эффективен!
❤️Сначала я сама применила его к своему страху высоты и преодолела его. Затем я начала работать с клиентами. Удивительно, но эффект приходит быстро, без побочных эффектов и без использования лекарств!
Каждый раз я поражаюсь и радуюсь результатам. Вот один из примеров: человек, страдающий навязчивым страхом воды, боящийся даже перейти через лужу и моющийся частями в душе... После нашей сессии он спокойно идет домой под дождем, подходит к реке и наблюдает за потоками воды без страха. Просто спокойствие!🧘🏽♀️
Получив такие результаты, действительно можно верить в чудеса! 😍 Но чудеса происходят благодаря нашему собственному сознанию и подсознанию!
Если вы хотите избавиться от своих страхов, фобий и панических атак, приходите на бесплатную консультацию! Я работаю как онлайн, так и офлайн.
С любовью, ваша Юлия