🌟Самое важное в конце🌟
Какая я? Кто я? И почему я вообще всё это пишу?
Меня зовут Татьяна и я связующее звено между физическими и энергетическими проявлениями нашего мира.
Эзотерик, ведьма, практик, маг - называйте как нравится. Главное то, что я собираю разные энергии из пространства и направляю их на реализацию запроса клиентов.
Я уже рассказывала про направления моей работы, вы можете почитать об этом в закреплённом «Обо мне» . Сейчас же я хочу рассказать скорее факты о себе, чтобы вы смогли больше прочувствовать меня и понять, ваш ли я человек, ваш ли я практик.
Читайте сердцем 💜
1.Люблю добиваться своих целей и способна идти к ним через любые препятствия по маленьким шагам. Цели моих клиентов - и мои цели, давайте идти вместе!
2. Люблю искать связующие звенья и докапываться до сути, исходника. А затем выстраивать всё в логическую цепочку. С таким подходом мне легко даётся решение проблем.
3. А вот до людей докапываться не люблю, и когда до меня докапываются тоже. Но ваши вопросы и рассказы доказывание её считаю, даже не думайте. Из я очень даже люблю.
4. Я отшельник. Не люблю скопления людей, массовые мероприятия, компании и шум. Разве что пару раз в год. В моём кругу человек 5 и то даже с близкими могу видеться не часто.
5. Я много вижу, но мне сложно выразить это на всеобщий язык, донести простыми словами. Но я могу объяснить, что надо делать. Вообще яснознание и ясновидение тот ещё подарочек.
6. Мой магический путь построен на моём упорстве. Я убеждена и являюсь доказательством того, что способности есть у каждого. Да, разные и не все направления, но их можно развить. И мои ученики также доказывают это.
7. Свои знания и наработки я получаю через родовой канал, связь со славянскими Богами, личные наработки прошлых жизней. Также это озарения и комбинации всего перечисленного.
📌И САМОЕ ГЛАВНОЕ 📌
8. Считаю, что магия развивается вместе с течением жизни, каждый век, каждый год. И некоторые способы устаревают, нужны прогрессивные подходы. Меняются вибрации Земли, меняются программы на людях, должны меняться и способы воздействий. Этим я и занимаюсь - сохраняя традиции и основы магии, иду в ногу со временем на пользу каждого из нас 🙏