Знаете, иногда, мне приходят такие мысли: "Кому же все таки нужны куклы?" Давайте порассуждаем.
Всем нам присуще такое качество, как хвастовство. И не говорите, что никогда не хвастаетесь. Этому подвержены особенно девушки, а, если это еще и творческие люди, то у них это очень ярко проявляется.
По мне, так все, кто в соцсетях находится - хвастунишки. Я говорю с хорошей точки зрения. Если бы мы не рассказывали о своем творчестве, то как бы люди узнали, что из самых необычных вещей можно что-то создавать.
Так при чем тут куколки?
Вам встречались люди - художники? Может это ваши родственники? Бывало такое, что приходите в гости к другу и тут случайно видите незаконченный рисунок?
И такие "ааафигеть, как классно". Вы даже не представляете, какое наслаждение от таких слов испытывает художник. И он такой тихо про себя "да, это я, молодец".
Ладно, с творческими людьми все понятно. А, что делать тем, кто "ничего" не умеет. Есть вариант.
💡 Начните коллекционировать.
Вы можете удивлять коллекцией необычных кукол. Сегодня, благодаря соцсетям, связь можно получить с любой точкой мира. Создайте коллекцию кукол с разных стран и городов, с разными образами, эмоциями. Установите полку с подсветкой, расставьте кукол. И каждый гость будет поражён вашим умением собирать уникальные вещи.
Все любят кукол. Просто вкусы у всех разные. Ведь они являются мостом между нашей взрослой жизнью и детством.
Вспомните, как же было классно, когда никуда не нужно спешить, сиди да играй в куколки. Каждый день был как новый, что-то всегда происходило необычное.
Куколки дают возможность остановить мгновение.
Сегодня люди ищут что-то необычное, нравятся уникальные вещи. Куколка каждого мастера неповторима.
Так станьте тем коллекционером кукол, у которого будут игрушки в единственном экземпляре на весь мир. И ваши гости будут поражены. А ваше внутреннее "Я" будет радоваться их удивлению и говорить вам, что вы молодец.