Очень я их полюбила за это лето. Путь мой привел меня в место, где дольменов было несколько. Обычно они располагаются по одному в труднодоступных местах. А тут их целая галерея!
Несмотря на то, что некоторые люди до сих пор думают, что дольмены – это могильники, многие тянутся к этому месту. Не только потому, что оно окультурено и здесь легче пройтись по лесу. В этом месте каждый чувствует – здесь есть то, чего так не хватает для простого человеческого счастья.
Можно было пройтись, опираясь на собственные ощущения, а можно следовать по организованной в определенном порядке тропе. Здесь человек отвлекается от суеты внешнего мира. Сила дольменов очень хорошо знает таинство человеческого счастья, подсказывает и указывает, где находятся клавиши, к которым человек должен периодически прикасаться, чтобы услышать переливчатую мелодию счастливой души. Каждая точка маршрута – это очередная клавиша, соединяющая нашу душу с миром 5-го измерения, миром добра, любви, радости и вечной счастливой жизни.
Первое сооружение, которое встречает меня в лесу, называют дольменом Благополучия. Это выбитое из цельного камня сооружение исполинских размеров и очень странной энергетики. Традиционно,как и у всех строений такого типа, там было отверстие. Я долго смотрела в него, не понимая, что же там, в кромешной черноте, я хочу увидеть. Мои наблюдения прервал голос изнутри дольмена. Он недовольно спросил: «И что ты тут хочешь увидеть, деточка?»
Я вздрогнула от неожиданности, вежливо ответила, что просто любопытствую. На что дух дольмена ответил, что он там живет, и не на что там глазеть. Я извинилась, почувствовав себя зевакой на ярмарке. Он сказал, что в целом очень благожелателен к людям, и старается помогать, но бывают люди, которых хочется поглотить. Что значит «поглотить», я не успела спросить, потому что сзади незаметно подкралась семья туристов. Я пошла дольше по маршруту, где была скала желаний. Нужно было встать на уступ скалы и посмотреть на крышу дольмена благополучия, ни в коем случае не заглядывая в черное отверстие, и загадать желание. И я бы рада не смотреть, но мой взгляд надолго приковало это самое отверстие. Семейка туристов решила бесцеремонно залезть внутрь дольмена, что были видны лишь задницы, и светили туда фонариком, громко смеясь и неся какую-то чушь.То глава семейства светил задом из отверстия, то подначивал туда занырнуть детей, весело держа их за ноги, пока они висят внутри дольмена. Потом они закинули туда мусор. Все это время я ощущала стойкое желание с криком «ЭТО СПАРТАААА!» дать пинка, чтобы они провалились внутрь и подумали о своем поведении денек-другой. Дух дольмена шепнул, что это и значит то самое «поглотить», когда человек проваливается в иное измерение и видит ,что происходит в другом мире, не имея возможности оттуда выбраться, пока дух не разрешит. Эдакий воспитательный эксперимент.
Когда семейка наигралась и двинулась в мою сторону, я поспешила далее по маршруту. Там меня ждал мужской менгир и несколько кришнаитов, которые обсуждали Шивалингам природного происхождения где-то в Абхазии. У этого камня я пробыла недолго, потому как на то он и мужской. Но присутствие Шивы в какой-то очень архаичной доиндийской ипостаси я ощутила ярко. Это был день начала ночи Шивы - Чатурмасьи, и я очень удачно совершила обход этого природного Лингама-менгира.
Далее было несколько особо не удививших меня менгиров,потому как видимо их свойства не совпадали с моими текущими задачами и вопросами.Но с каждым духом я вежливо пообщалась и поблагодарила.
А вот дольше меня встретил ОН. Менгир Верности. Но я называю его просто Пупок. Король(или королева?) всех пупков!
Это единственный менгир из тех,что я видела, у которого не отверстие, а выпуклость. Большой, выбитый из цельного камня, пупок. Рекомендовано к этому пупку прислоняться больными местами. Меня посетила мысль, что этот прекрасный каменный пупырь хорошо лечит женские заболевания, и прислонилась к нему голым животом. Сначала я ничего не ощутила, кроме испанского стыда,если меня вдруг увидят туристы, и холодка камня. А потом меня чуть не снесла волна энергии,бьющая пульсарами ровно в основание моего пупка.Это было похоже на то,если бы какая-то здоровенная тетенька с огромной попой и упругими мощными руками ритмично надавливала кулаком в пупок, стараясь коснуться позвоночника. Потом мне было велено прислониться к камню поясницей, аккурат напротив пупка. Виртуальная настойчивая тетенька-костоправ добилась-таки своей цели и пробила мне позвоночник мощным кулаком энергии, что аж искры из глаз полетели! Это как раз те ощущения, когда боль граничит с удовольствием, к примеру, если вправляют позвонки, снимают мышечный зажим и т.д.
Менгир поведалА мне про самую важную чакру в теле, и как с ней работать. Да, это была Она. Женская, древняя, хаотичная энергия. Но одновременно ласковая и любящая. Этот менгир, ипостась Парвати, дочери гор, я тоже обошла несколько раз, как святыню. День определенно удался.
Это место я посещала два раза.На второй раз меня встретили духи более радушно,и показали,с каким миром они граничат,и кто их строил.Это был менее плотный мир. Там жили существа, образом похожие на людей, но имели менее плотное тело, высокий рост, статную фигуру и величавые медленные движения. Я не видела, чтобы они употребляли пищу, но знала, что из органов у них есть желудок, который воспринимает и перерабатывает какой-то эликсир, который поддерживал плотность их тел. Там жили и мужчины и женщины. У них были отношения, но они отличались от привычных нам. Когда мужчина сходился с женщиной, то их силы соединялись, и они жили в постоянном экстазе, который подпитывал их обоих. Когда состояние экстаза слабело, они расходились и искали себе другую пару. То есть, пары там создавались для решения каких-то задач, эволюционного ступенчатого развития. Когда пара давала друг другу нужный опыт (через экстаз и удовольствия, никто там не страдал и не делал мозги своей паре), они расходились. Можно сказать, что это свободные отношения без социальных рамок. Детей там я не видела. Вероятно, души приходили туда не в образе младенцев. Необходимые вещи и строения у них возникали по необходимости и исчезали. Я понимала, что у них все появлялось по мысли и желанию и потом также исчезало, чтобы не засорять пространство. У них были мудрецы, которые что-то конструировали(зодчие) и правитель, который собирал совет и принимал новые идеи для рассмотрения и утверждения. Понятно, что это мир с очень высокими технологиями, механизмы которых приводились в действие силой мысли. Мысль у этих существ была наработана, а механизмы настолько совершенны, что понять, как и из чего появился диван или песок или водоем, я не смогла.
Но однажды что-то пошло не так, и метериализация перестала работать. Они пытались по привычке строить здания, но вместо прекрасных дворцов выходили очень грубые каменные сооружения.Вместо эликсира им пришлось перейти на грубую материальную пищу. Недолгое время они жили, известные нам по мифам о каменных людях, великанах гор. А потом исчезли. Ушли в бестелесное существование. Часть этих душ осталась у менгиров,и охотно помогает тем, кто к этому готов, переходить постепенно в пятое измерение.