Привет, на связи художница. Меня зовут Фарида, мне 23 года. Думаю, важно сказать мой возраст, потому что по фотографиям мне не больше 16. А взрослого человека воспринимать серьезно гораздо проще, правда?
Сегодня я хочу поделиться своей историей. Отбрасываю в сторону стеснение, время познакомить вас с мечтами девчонки с фотографии.
Как сказал Виктор Гюго, - «Обладай наше зрение способностью видеть внутренний мир нашего ближнего, можно было бы гораздо вернее судить о человеке по его мечтам, нежели по его мыслям».
Поэтому я хочу начать свой блог с этой записи.
Три года назад я прочитала книгу Ольги Примаченко «К себе нежно». В конце книги давался список вопросов, с помощью которых можно познакомиться с собой еще теснее. И там был очень интересный вопрос: «Если бы ты была владелицей магазина, какой магазин бы у тебя был?» Я поняла тогда, что хотела бы создавать что-то очень красивое, что напоминало бы моим покупателям о любви Вселенной и других важных истинах. Не важно что бы это было: обереги, браслеты, ювелирные изделия. Главным всегда было работать руками и вкладывать свою любовь в произведение.
К картинам я пришла два года спустя. Вспомнилось давно забытое умение писать маслом. Еще до вуза, я ходила в художественную школу, а затем на курсы живописи.
Сейчас у меня бывает чувство, когда я пишу картины, будто мои руки сами знают, что делать. Будто картины пишут себя сами. Будто сама Вселенная говорит со мной через краски.
Когда несколько дней назад я зарегестрировалась на Ярмарке Мастеров, я вдруг осознала, что уже создала свой магазин. Пусть пока небольшой, зато такой желанный. И теперь мне очень хочется, чтобы он остался живым. Пусть в нем бурлит жизнь и исполняется загаданное. Чудеса случаются на каждом шагу.
Поделитесь, какие ваши мечты самые сокровенные? Пусть эта запись будет заряжана на исполнение желаемого!