Изначально Олеся хотела евро комплект полностью винного цвета из тенселя. Но ткань у меня заканчивалась и на полный комплект ее не хватало.
Я решила создать сочетание винного и никеля. Олеся сразу уточнила, что простыня обязательно должна быть винного цвета. В итоге простыню сделала красной, наволочки двусторонние, а пододеяльник в цвете никель.
Олесе комплект нужен был срочно, так как праздник был уже 7 июля, а заказ я приняла 23 июня. 28 июня комплект был уже готов к отправке, оставалось решить с доставкой.
Сейчас расскажу подробнее как решила отправлять, чтобы успеть доставить заказ в срок.
Проверила время доставки у почты и СДЭК. Посмотрела обычную доставку и экспресс. СДЭК обычный заявлял 6-8 рабочих дней, экспресс 4-5 рабочих дней. Почта обычная 11-13 рабочих дней, экспресс 5-6 рабочих дней. По опыту я понимала, что СДЭК надежнее и скорее всего доставит быстрее. Ну хотя бы без срывов заявленных сроков. В итоге отправила через него.
Посылка пришла 6 июля, как раз вовремя. СДЭК не подвел, в чем я почти не сомневалась 😊
Олеся забрала посылку 7 числа и вечером уже поехала к подруге дарить этот шикарный подарок ☺
Вот ее первое впечатление о комплекте:
‘’Добрый день! Забрала посылку! Какое оно шикарное 😍😍😍 Слов нет! Спасибо большое!’’
Вот что написала Олеся после того, как подруга застелила свой подарок ☺
‘’Постельное подруге очень понравилось, говорит такого у нее еще не было! Значит вы попали в точку. Она любитель постельного белья. Я ей ваши контакты тоже отправляла.’’
Если хотите удивить своих родных и друзей или порадовать себя любимую, пишите мне в сообщения по кнопке ниже. Подберем вместе с вами идеальный комплект 😊