Доброго всем дня, мои дорогие покупатели.
Как всегда о самом важном в новом сезоне.
Скоро наступят холода и самым удобным изделием в новом сезоне будет, как и всегда-жилет.
Жилеты разных фасонов и на любой вкус: с капюшоном, с карманами, с длинной спинкой или короткой спинкой, с высоким воротом или низким воротом, с открытыми боковыми срезами или наглухо сшитыми боками...В общем перечислять варианты можно долго. И даже много таких, которые я не успеваю вам продемонстрировать, потому что идут заказы и между ними я вяжу еще образцы новых изделий, чтобы было из чего выбирать фасоны, расцветки и состав пряжи. Каждое изделие - это долгий процесс. Даже состав пряжи влияет на внешний вид, на носимость и на уютность изделия. Если с капюшоном, то красивый кант по овалу лица, если карманы, то вместительные и оригинальные, чтобы было и красиво, и функционально. Некоторые из них есть в наличии, но не все
Хотелось бы продолжить ряд фотографий , но это будет бесконечно много...
Жилеты все качественные, красивые и очень теплые. Все свое детство я прожила на Крайнем Севере, у меня большая любовь к вязанию, к разнообразным экспериментам в области кроя и состава. Состав преимущественно натуральный.
Пока еще есть пряжа, я вяжу только из импортной. В сентябре будет очень много заказов и я к тому пишу свой блог, что хочу напомнить, что в середине сентября уже будет очередь на ноябрь, а в ноябре будет очередь на март. Поспешите сделать заказ сегодня, потому что скорость очереди растет, как только начинаются холода. Записывайтесь уже сегодня, пока есть пряжа и есть адекватные цены. Подорожание неизбежно, об этом я говорила уже в прошлом году. А до сентября скидки на готовое 20%, на покупку двух изделий посылка в подарок.
Делаю полезные блоги, как этот.
Как рассчитать выкройку жилета. Прочитайте, будет полезная информация.
Спасибо, что посещаете мой магазин.
Всегда на связи, Ваш мастер Ирина.