Всем доброго времени суток!
Многие мои покупатели знают, что я занимаюсь созданием фарфоровых частей кукол, а так же и самих кукол из молдов Дианны Эффнер. У меня такое количество молдов ее кукол от 4" (10 см) до 24" (60 см), что я уже сбилась со счета - сколько их. Здесь же в моем блоге вы можете увидеть постепенно-создающийся каталог-список №1, №2 и т.д. всех кукол и частей, которые я могу сделать.
Объявления в моем магазине, а так же сам магазин действующие всегда - это моя работа. Поэтому заходите и не стесняйтесь задавать любые вопросы. В данных небольших блогах, которые что-то типа Галереи, я буду вам представлять моих "свежих" кукол.
Я занимаюсь как росписью глаз (глаза я расписываю по родной технологии "China Paint ", то есть красками с помощью обжига в специализированной печи), так и вставляю стеклянные.
Конкретно в этом топике, я решила показать вам кукол, созданных из молда Молли (Molly) - Dianna Effner, то есть все куклы, представленные здесь, созданы из одного/одинакового молда Молли и из за того, что у них разные парички, разные аутфиты, разные цветом глаза - благодаря этому они отличаются друг от друга. Рост 46 см.
*К слову сказать, если вы решитесь приобрести у меня набор для создания куклы, я могу вам расписать лицо (если вам нравится моя роспись) и вам останется сшить тело и соединить куклу. Это не сложно. И выкройки, и инструкции - все есть.
До новых встреч и до новых кукол!
Всегда ваша,
Марина-AllforDoll