Здравствуйте, дорогие мои покупатели и подписчики!
Продолжаем разговор и списки тех молдов кукол Дианны Эффнер, которые есть у меня в наличии и наборы которых я могу сделать. В данном случае молд - это гипсовая форма из которой делаются фарфоровые части куклы, в свою очередь, с помощью которых вы сможете расписать и собрать куклу Дианны Эффнер полностью.
Если вы хотите заказать части, то выглядеть они будут так, как ниже на фото. Набор идет с инструкцией по стягиванию куклы и с ссылками, как можно расписать куклу и чем.
Следующий рост 10"-12" (26-32 см).
В фарфоре существуют два типа тела:
- 10" - 11" (27-29 см) - Wednesday's Child Body", то есть в этом случае у кукол шея соединена с телом, а в голове отверстие, чтобы вставлять ее.
А так же 10" - 11" (27-29 см) - Portrait Body - то есть в этом случае у кукол шея соединена с головой, а в теле отверстие, чтобы вставлять ее.
Так же обратите внимание, что руки могут быть разные и они взаимозаменяемы.
Коллекция Little Darling входит в серию кукол под названием "10" - 11" (27-29 см) - Wednesday's Child Body, а так же известная Эллисон, которая самая первая:
и есть еще сидячие ножки:
Второй тип тела называется "10" -11" (27-29 см) Portrait Body". Также есть "сидячие" ножки.
Так же их можно создать и на мягком теле, чтобы ручки "шевелились":
Выкройка тела будет идти с набором и выглядеть набор будет вот так:
В данном случае глазки вырезаны, то есть не забывайте, что глазки можно, как расписывать, так и вырезать, чтобы вставить стеклянные. Вырезать глаза могу только я, потому что это нужно делать, когда части еще не прошли "высокий обжиг", когда они еще greenware (бельё). Поэтому, если вам это нужно, просто дайте мне об этом знать и я вырежу глазки бесплатно.
В серию "10" -11" (27-29 см) Portrait Body" входят такие извнстные куклы как:
В эту коллекцию включена и "Портретная Серия" (Portrait Series), у кукол нет конкретных имен, они идут под названием "Портрет № 1", "Портрет № 2", "Портрет № 3" и т.д.
Портрет № 1
Портрет № 2
Портрет № 3
Портрет № 4
Портрет № 5 или Ширли Темпл
Портрет № 6
Портрет № 7
Если я правильно осведомлена (к сожалению, не могу это проверить) им подходит одежда от Boneka Effner. Паричок размер 6-7, можно использовать и 7-8"; размер обуви 34-35. И если вы хотите вставные глазки, то им подходят в основном 8мм.
так же есть еще и одна левая гитарная рука (Guitar Arm), чтобы типа что-то держать.
Есть еще одна Серия, она чуть повыше ростом 11"-12" (одетыми, то есть в туфельках и паричке куклы доходят до 32 см). Выглядеть набор форфоровых частей будет вот так:
называется она "Sweet Petite Body" и входят в нее такие известные куклы как:
Здесь же мы с вами захватим еще двух кнопок, наборы которых я могу сделать - это серия "Sweet Things" 11"-12" (30-32 см) и они на полностью фарфоровом малышковом теле.
Angel Eyes (Ангельские Глазки)
и Blossom (Цветущая)
Спасибо за внимание, задавайте вопросы, покупайте наборы
В список №3 войдут молды/куклы ростом 14" (36 см) и они будут как на полностью фарфором теле, так и на мягком теле.
До новых встреч!
Марина-AllforDoll