Волшебницы, девочки, дорогие друзья! Я вернулась из ботанической экспедиции в Курайскую степь и, помимо персональных заказов, привезла ещё один аромат: "Тенгри" — парфюмерное, ароматерапевтическое, травническое прочтение светлых, заботливых и справедливых энергий Курая. Добрый, умеренно-сладкий, магнетический аромат чудесных трав на границе лета и осени, квинтэссенция благословенного места Силы по звучанию. 100% натуральный парфюмерный артефакт, магнит успеха, энергетик и мощнейший женский оберег (нота сердца представляет собой мой любимый обережный приём "три полыни", работающий с тройной интенсивностью и обраточкой "доброжелателям", а мандрагора делает защиту человека бронебойной, абсолютной, исчерпывающей). В мифологии божественный Тенгри персонифицирован как чистый белый гусь, летающий над бесконечными водными просторами, олицетворяющими время, Время как Первостихию, а значит, данный аромат отлично подойдёт для практик перепросмотров и коррекции прошлого. Если в прошлом вас что-нибудь не устраивает, сходите туда и сделайте так, как вам надо, и ваше настоящее улучшится на порядки! И обратите внимание: если вы или ваши близкие, дети, племянники, крестники, братья-сестрёнки учатся либо готовятся к поступлению в ВУЗ, школу, спортивную секцию и т.п., это и их артефакт, вне сомнения! То же исчерпывающе относится к адаптации на новой работе / в новом коллективе / в новом городе или стране.
Смотрим композицию ↓
Нота вдоха: дрок, саган-дайля и мать-и-мачеха.
Нота сердца: джунгарская, каменная, полевая полыни.
Нота шлейфа: восточная смородина и мандрагора.
В наличии было всего два флакона х 8 мл (сейчас они проданы), однако вы всегда можете заказать мне парфюмерный оберег, энергетик, магнит для успеха, чары: к вашим услугам 100 позиций в магазине и около 600+ в блоге 🌿
И первый фотоотчёт (серия открыток обязательно будет):
ДОБРОЙ ПАРФЮМЕРНОЙ МАГИИ! ✨