АКЦИЯ выходного дня!
ТОлько сегодня до 20.00 по Мск 5 кусочков натурального мыла!
В наборе - те сорта, которые уже закончились и ушли из магазина и больше варить не планирую, кроме одного.
Выгодно и экономно + 5 кусочков хватит на полгода семейного умывания, мыться можно и взрослым и детям. Вы станете обладателем тех классных сортов, которых больше не будет, а ваша кожа будет рада умываться таким качественным и выдержанным полезным мылом.
1. Натуральное мыло "Ландыш серебристый" - последний кусочек ласковой весны, начала мая, пора ожиданий и надежд. Аромат тонким шлейфом. Варить не планирую до следующей весны.
2. Натуральное мыло "Голубой лен" - с большим процентом льняного масла и отваром льна. Прекрасно пенится, ласково очищает, деликатно ухаживает за кожей. Без животных жиров, консервантов, сульфатов. Аромат легкий, нежный , фиалковый.
Варить в ближайшее время не планирую. (сварю если только на Формулу в Москву в сентябре, где оно всегда востребовано и быстро уходит).
3. Натуральное мыло "Зверобой"- абсолютно натуральное, сварено с экстрактом и травой зверобоя для легкого скраба, не содержит аромата, красителей, консервантов.. Не вызывает раздражений, эффективно и деликатно очищает кожу от загрязнений, увлажняет ее, делает более мягкой и эластичной. Легко пенится, не допускает возникновения ощущения стянутости.
Это была короткая партия серии "Лесные травы". Варить не буду. (как я поняла, что мне больше по душе ароматное мыло, "вкусное", чтобы аромат нравился носу и сердцу😃).
3. Натуральное мыло "Примула вечерняя" - последний кусочек партии, в магазине его уже нет и точно не будет, с маслом Примулы. Это масло - кладезь пользы и ухода, известно своими увлажняющими и регенерирующими свойствами, улучшает цвет лица, придает коже гладкость, повышает эластичность. Оказывает антиоксидантное, антивозрастное, успокаивающее, защитное, питательное, увлажняющее, тонизирующее действие. Полезно для любого типа кожи.
5.Мыло хитрое, с эффектом колдовства, натуральное "Денежное"- единственное, которое всегда есть в магазине -
Не содержит вредных ПаВов, консервантов, животных жиров. Аромат пачули+базилик+имбирь+кипарис+бергамот, древесно - травяной с ноткой пачули, богатый, многогранный.
Старт 900 р, ход любой.
Кто хочет?
Личные скидки не играют.
Доставка за счет победителя по тарифам почты.