Наш первый субботний четверг - рыбный день прошел успешно.
Я довольна, надеюсь, рыбаки тоже.😍
Было много переписки, было "заверните три", а над четвертым подумаю... А и правильно, одну пересылку оплачивать дешевле. Был ржач до слез, который мы с одной из "рыбачек" подумываем опубликовать.
Следующий рыбный четверг будет завтра, а вам немного информации.
У меня нет цели сбыть "лежалый" товар, у меня такого нет - все изделия шьются из великолепных хлопков, в основном, с большой любовью и удовольствием. Не с душой - вот этого я не понимаю, душа моя цельна и неделима, и я ее не размениваю ни на что - ни на одеяла, ни на прихватки. Бывает немного обидно, что ты пишешь-пишешь, имея больше тыщщи подписчиков, а откликаются от силы 10 человек. В то время, как под под постами с распродажей всякой всячины не ручной работы, а "на чердаке завалялось, мне не нужно" разыгрываются целые баталии. Пусть разыгрываются, потому что придет один человек и напишет - как мне нравятся ваши работы! Это дорогого стоит.
Просто у меня магазин большой. И "причесать" его по темам времени нет. Только новогоднее уберешь "взад", а тут уже весна и прихватки в одеяла влезли.
Правила четвергов я буду менять. Не жадности ради, а интересу для. Поясню.
Вот я месяц уже смотрю у себя в профиле, что я на Ярмарке 12 лет 11 месяцев. Думаю, когда ж календарь перелистнет - я, убей, не помню когда регистрировалась. Не в свой же ДР, который в конце июля?
По таким поводам принято устраивать конкурсы коллекций.
Я, может, и устрою, но пока думаю. Не хочется переписывать один в один условия, которые мне нравятся, не хочется затягивать на месяцы, в общем, когда свое что-то придумаю, тогда скомпилируем.
🌷 Четверги будут не каждую неделю
🌷 Условие "предложи свою цену" будет работать не в каждый четверг. Иногда, оно будет, иногда, совсем не будет, а иногда будет разрешено только тем, кто что-то приобрел из предложенных мной работ
🌷 Максимальная скидка предлагается мной на те работы, что я выставляю в четверговом посте. Если разрешено дальше добирать со скидкой, то она будет меньше. (ноэтонеточно, как договоримся 😂).
🌷 О скидках. Я понимаю, купить дешевле всем хочется, а мне не хочется? Но, Давайте посчитаем. Учитывая инфляцию и рост цен везде, вы получаете скидку от работы, цена на которую не повышалась!То есть на самом деле - это не 10-20%, а горааааздо больше.
🌷 Есть работы, скидка на которые, буде вам захочется, ммммм... будет, но минимальная. А на некоторые не будет.
Вот сапожки с домиками если взять, на "оригиналы" давно наценку пора делать. А на сапожки из отпечатанной ткани, и на грелки - сделаю. Напоминаю, только в четверг!
🌷 Если я выставлю, вдруг, несколько однотипных работ, то... Внимание, это важно! На одну из них, на самую первую, будет скидка 20%. На остальные меньше. И если вас заинтересует эта работа, пишите сразу в комментариях , не в личку - я первая! Чтобы я потом не оправдывалась перед проспавшими. Не заинтересует - вы ж помните, ни с вами, ни со мной в любом случае ничего плохого не случится! 😜
🌷 Это когда-нибудь закончится. У меня вовсе нет желания распродать магазин со скидками. Игра такая - сегодня есть, а завтра нет.
В четверг можно всё! Удачной "рыбалки"!