Всем привет!
В суете сует не поделилась с читателями моего блога своим недавним открытием. Открыла в Санкт-Петербурге новое интересное место со своей историей.
Это Особняк "Залы Зодчих". Art Resto-Lounge and Bar, Мучной переулок, 2.
В народе этот дом, где сейчас располагается отель "Богема" и "Залы Зодчих", именовался «Дом с обелисками». Этому дому суждено было сыграть ключевую роль в истории Российской империи. В ноябре 1916 года в нем состоялась одна из тайных встреч участников заговора с целью убийства Григория Распутина. И именно здесь круг заговорщиков был расширен, сформировавшись окончательно. Здание это построил в 1915 году выдающийся архитектор Петербурга - Петрограда - Ленинграда Андрей Андреевич Оль. *(если кому интересны детали и подробности, рекомендую найти статью журнала "Интересант" на просторах интернета с названием "Тайна Дома с обелисками")
Сначала в продолжение интриги познакомлю вас немного с заведением, вернее сказать, приоткрою немного для вас эту страницу. Так случилось, что непосредственно мое знакомство с ресто-баром Особняк "Залы Зодчих" состоялось уже непосредственно на Вернисаже выставки "Цветочный флёр", в которой я принимала участие. История здания, атмосфера и антураж заведения, радушие владельцев-организаторов выставки Евгения и Кирилла, все это смешалось в невероятный коктейль, основной нотой которого можно было выделить Праздник, а послевкусием ощущение комфорта и уюта!
Было много гостей, живой интерес, праздничная атмосфера вечера, в которой авторам картин предоставили возможность рассказать о себе, о рождении своих произведений.
Это был май, совсем немного времени прошло после моего дня рождения и
В той выставке принимали участие 6 моих работ. Во время моей презентации своих картин был живой интерес и много вопросов.
*************************************************************************************************
Сейчас в этом интересном заведении проходит выставка "Монолог города"! Участвуют две мои работы. Выставка ждет жителей и гостей города Санкт-Петербург весь июль и август, так что ПРИГЛАШАЮ!!!
🎉🎉🎉🎉🎉
- "Город говорит с тобой , его тишина, лишь для тех , кто не хочет слушать. Город Петра готов поведать свою историю и современные будни каждому, стоит лишь остановить мгновение, и услышать музыку парадных кварталов, тихий шёпот маленьких улочек, почувствовать дух зодчих, погрузиться в тайны веков."
Это не все! Все можно увидеть на месте))
Обязательно приходите полюбоваться выставкой, купить картину в свою коллекцию и насладиться меню Особняка "Залы Зодчих". Art Resto-Lounge and Bar. Кстати, в заведении действительно интересное меню, порадует вас также ассортимент коктейлей и кальянная карта🍹🍸👍👍👍⚡