С большим удовольствием поделюсь с вами своими последними творческими достижениями! В этом посте я хочу рассказать о двух картинах, которые я уже создала, а также о моих планах написать еще одну третью работу. И если все сложится удачно, я надеюсь выполнить еще одно произведение искусства и представить его на выставке-конкурсе "Водопийцы", которая состоится в августе 2023 года в Кисловодской нарзанной галерее в городе Кисловодске.
Первая картина, которую я нарисовала, была изображением уютной беседки в живописном парке. Вдохновленная красотой природы вокруг меня, я старалась передать атмосферу спокойствия и гармонии, которую я ощущала, наблюдая за природой.
Вторая картина была посвящена Питьевой галерее, знаковому месту города Кисловодска. Я старалась передать архитектурные детали здания, его изящные линии и особый шарм. Вторая работа особенно важна для меня, так как она связана с уникальными историческими и культурными чертами города.
В настоящее время я работаю над третьей картиной, которая станет моим вкладом в выставке-конкурсе "Водопийцы". Мое произведение будет вписываться в тематику выставки, посвященную теме воды и связи человека с водными ресурсами. Я надеюсь, что мое творчество поможет передать красоту и важность этой темы.
Участие в выставке-конкурсе "Водопийцы" в Кисловодске – это для меня большая честь и возможность представить свои работы широкой публике. Я горжусь своими творениями и надеюсь, что они оставят положительное впечатление на зрителей, а также позволят им увидеть и почувствовать особенную атмосферу города Кисловодска.
Приглашаю вас посетить выставку "Водопийцы" в августе 2023 года в Кисловодске. Вместе с множеством других талантливых художников и ценителей искусства мы сможем насладиться красотой и разнообразием работ, посвященных воде и Кисловодску. Это будет незабываемый опыт, позволяющий взглянуть на этот курортный город с новой стороны и оценить его уникальные черты искусства и природы.
Я благодарна, что имею возможность поделиться со всеми вами своей творческой путешествием и приглашаю вас присоединиться к этой увлекательной и вдохновляющей поездке в мир искусства. До совместной встречи на выставке "Водопийцы" в Кисловодске!