💙Кастом 9🦖
Моя любимица и красавица ДиноЗавря! У этой малышки интересная история.✨️
Думала сделать Мальвину😇, но в последний момент, поняла что не хочу, нет на неё настроя, а кукла то уже куплена. И что теперь делать с этой синеволосой? 🙈
В этот момент мой сын смотрел мультфильмы для детей и там играла песня: "Динозавр, Динозавр, говорил сердито арррр!🦕". Вот оно! Динозавр! Тем более идею с динозавром мне давно предлагала воплотить моя маникюрщица.💅 Уж очень она любит динозавриков и постоянно мне говорила: "Крис, нужно делать куклу Динозавра!" 👀.
Идея есть, осталось придумать образ💚. Зашла в пинтерест, посмотреть интересные причёски для деток и наткнулась на стрижечку с двумя длинными косами. Вот тебе и причёска, подумала я. А косички , как два усика.😄
Далее начались поиски одежды...
Плащ-дождевик дино идеально вписался в образ, а раз есть дождевик, то и сапожки нужны!☔️ Осталось всё это идеально соединить в цветовой гамме и стильный лук Динозавра под дождливую погоду готов🌦. Кстати, я и сама любитель дождя и дождевиков.☺️
Когда приступила к кукле, точно знала, что хочу сделать ей два клыка😈 и улыбчивую девчонку с большими глазами. Вот только глаза я ей уж очень сильно распилила😵💫. Смотрю на этот распил и слёзы текут, думаю всё, запорола... Нооооооо, я примерила глаза, волосы и оказалась пря оно! Именно то что я хотела!🤪 Дело осталось за малым, сделать макияж и собрать куколку!
На кончик пулрингов повесила два листочка🍃, которые дождливой осенью опали с дерева. На веки добавила динозавриков, а глазки сделала с узкими зрачками, что бы уж точно понятно было, кто тут главный Дино!😏
Куколка готова! И какая же она волшебная получилась💥! Какая яркая! И всё в моей цветовой гамме. Я и сама в жизнили ношу вещи цвета: голубой, салатовый, белый.🤍 Так что это прям прототип меня получился.
Куколка живёт у меня🏡 и возможно, когда-нибудь я буду готова её продать. А пока она катается со мной в Питер🌟 и каждый день возглавляет мою кукольную коллекцию, ведь она главный Динозавр этого дома.