Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей недавней поездке на пикник в поле с красивой и живописной природой. Кто бы мог подумать, что такой приятный отдых можно найти так близко к городской суете!
Да, сегодня пост не о смоле, не об украшениях, а о простой жизни😁 Первый пост обо мне😁 Знаю, что в сфере ручной работы многие обращают внимание на самого мастера, интересно знакомиться с ним ближе - так появляется доверие к нему и его ремеслу. Что ж, будем знакомы!
Здесь пойдет речь о моей безмерной любви к природе. Я выросла в деревне, окруженной полями и лесами. И только переехав в город, я поняла, насколько сильно мне не хватает этой зеленой красоты, этого чистого воздуха, этого пения птиц в лесу и стрекота кузнечиков.
Как мне повезло с подругами, которые разделяют это чувство к природе! Каждую вылазку мы стараемся организовать за городом, подальше от всей этой суеты. Этим летом это наш первый выезд. Поехали мы в поле, которое решили сделать традиционным местом наших посиделок. Приезжаем мы сюда второй раз, и второй раз очень душевно.💚
Как только мы прибыли на место, меня словно охватила атмосфера спокойствия и гармонии. Огромное поле, словно одеяло из зелени, стремилось к бесконечности. Какое счастье было разместиться на мягкой траве, закрыть глаза и погрузиться в тишину, наслаждаясь теплыми лучами солнца и свежим воздухом с приятным запахом цветов. Вдали виднелись величественные облака, которые создавали настоящую картину, достойную дорогой художественной работы. Здесь, среди этой красоты, все проблемы и заботы остались позади.
Не могу не сказать о животных, которые тоже нашли приют на этом поле. Красивые, ухоженные, сильные лошади из конного клуба. А птицы, запевая свои прекрасные песни, создавали прекрасный фон для нашего пикника.
Взяли с собой 2 пирога, водичку и вино, чтобы полностью насладиться этим моментом.😁 Ведь нет ничего лучше, чем наслаждаться прекрасной природой, используя все свои чувства. Кажется, что всё это вкуснее на природе, особенно когда ты окружен такой красотой. Расстелили пледы на траве, сели и просто наслаждались этим мгновением - вкусами, запахами и окружающей красотой.
Наделали кучу красивых фотографий, пытаясь запечатлеть всю эту атмосферу. Все эти моменты я сохранила в своем сердце и на фотографиях, чтобы вспоминать о них и делиться с вами.❤
Поездка на пикник в поле с красивой и живописной природой стала для меня настоящим приключением, наполненным красотой и вдохновением. Она напомнила мне о важности наших окружающих природных ресурсов и нашей ответственности за их сохранение. Кроме того, она помогла мне отключиться от забот и насладиться простой, но такой прекрасной жизнью. Я действительно полностью отдохнула и расслабилась в объятиях этой удивительной природы.
Не забывайте о красоте природы, которая всегда рядом с нами. Находите возможность провести время на свежем воздухе, наслаждаясь всеми ее благами. И не забудьте сделать красивые снимки, чтобы делиться ими со мной и с вашими близкими людьми!
Есть ли у вас любимые и душевные места? С большим интересом почитаю о ваших путешествиях!💫