Друзья, доброго дня!
Несколько слов о ценах.
Они будут повышаться.
И дело не только в значительно возросшей стоимости металла, инструментов, расходников и камней.
Просто я понимаю, что цена многих моих работ сильно занижена.
Поверьте мне, я в теме.
Растёт опыт, совершенствуется мастерство.
И вещи, произведённые мною в результате
многочасового
кропотливого
ручного труда будут стоить дороже.
Как они и должны.
Покупая украшение бренда Aikaterini Jewelry, вы можете быть уверены, что приобретаете вещь отличного качества на долгие годы. Вы реально сможете передать её детям. И даже ваши маленькие внученьки в будущем будут с любопытством примерять на себя эти украшения, копаясь в старых шкатулках. ☺️ а став взрослыми, - вспоминать их запах)
Ну, а когда-нибудь, когда, я надеюсь, я уже буду с Господом и мне будет не до ювелирки, через много веков, эти подвески, серьги и кольца будут находить на раскопках. И кто-то, возможно, даже с интересом будет разглядывать их на витринах музеев, как сейчас делаю я. )
Всё это будет, я уверена. ❤️
За качество своих работ я спокойна, а металл и камни живут долго.
Теперь хочется напомнить, что с недавнего времени мои украшения можно купить в рассрочку.
Как это работает: вам нравится вещь, но вы не готовы сейчас оплатить её полную стоимость.
Я всегда готова пойти навстречу. )
Вы можете забронировать за собой понравившееся украшение, внеся посильную предоплату (лимита нет, столько, сколько вам удобно на данный момент).
Тогда я снимаю украшение с продажи и оно ждёт вас. Вы, удобными для вас частями, в своём темпе, оплачиваете работу, зная, что она вас точно дождётся.
После полной оплаты я отправляю вещь вам.
И вот вы уже радуетесь счастливому воссоединению!.. ☺️
Надеюсь, здесь нет людей, которым нужно объяснять, что репутация для мастера во сто, тысячу, миллион раз дороже прибыли?.. И я ну никак не заинтересована её подмачивать. Она, Слава Богу, у меня сухая, хрустящая.
*Это комментарий скорее для новеньких, тех, кто мало со мной знаком.
Рекомендую им при малейшем сомнении ознакомиться с отзывами, которых за 12 лет вдохновлённого творчества накопилось немало. Сделать это можно здесь в магазине или в контакте обсуждениях группы Aikaterini Jewelry Авторские украшения.
Но есть и приятные новости, друзья!.. )
На уже готовые украшения цены я повышать не буду. И вы по-прежнему можете купить уникальные вещи ручной работы (большинство из которых вообще в единственном экземпляре), сделанные с душой и вдохновением, из серебра и натуральных камней по чрезвычайно (!) демократичной цене.
Пишите,
Я открыта к диалогу!..
Ваша,
Aikaterini.