Доброго здравия! Предлагаю вашему внимаю готовые работы для обрядов, ритуалов, практик, ручной работы. Также делаю работы на заказ, обряды и ритуалы на обогащение, любовь, личное развитие, омоложение, помогу избавится от врагов.
Вступайте в группу телеграмм -
Ответы на часто задаваемые вопросы.
Рекомендую прочитать как работает магия !!!!!-
!)Отправка -иногда бывают задержки по срокам отправления, но в течении месяца все заказы обязательно отправляются! Если Вы оплатили заказ, Будьте уверенны Вы его получите !
!)Бывает так, что долго не отвечаю , несколько дней или недель, из за проблем со связью или высокой занятостью. Не сижу постоянно онлайн, потому как часто в разъездах, провожу ритуалы, работаю с артефактами.
Не берите кредиты, не лезьте в долги что бы, что то магическое приобрести, вы сами себе открываете слив, результат от таких денег будет слабым либо не будет совсем!
Как выбрать и не ошибиться ?
Приобретайте товар если у вас есть внутренняя уверенность и вы чувствуте, что к определенному ритуалу или маг. предмету тянет, так вы не ошибетесь. Силы уже на этапе выбора начинают свое влияние, тянет внимание тот предмет, который может Вам помочь.. Если вас гложут страхи и сомнения, лучше отложите покупку. Ведь против Вашей воли предметы силы работать на благо не могут!
Какие гарантии? Все ритуалы и артефакты работают на 100%Перед Вами открывается большая сила. Но если вы изначально настроены на проигрыш, приходите с недоверием в душе, страхом и отрицаете результат, не заказывайте, не покупайте, толку не будет. И совсем не потому , что магия не работает , просто вы сами будите сознательно блокировать результат.
Если вы приходите ко мне за помощью с чистым сердцем и доверием, я с радостью сделаю для вас все возможное!
Магия Фей- древние техники!
Магия фей это магия чистейших энергий, это новая сила и по результатам могу сказать, что она не уступает высшей черной магии. Здесь нет расплат и мрака. Правда подношения жертвенные даже в этих работах присутствуют. В осном подношения для открытия порталов используются кристаллы, камни и растения, но иногда необходимы дикие звери, птицы или рыба. Это необходимо для связи с земным миром. Магия Фей - только для женщин!
Откуда берется стоимость работ.
Работы в магазине дорогие, и это связано с тем, что в большинстве случаев за дары от черной магии не бывает расплаты, и они абсолютно безопасны для покупателя. Это дорогостоящие откупы, чаще это драгоценные, полудрагоценные камни, животные, дорогие металлы, дорогой алкоголь, составы варев и потун ( смесь для откупа и подношений, использовали колдуны в 17 веке) многие составы имеют ингредиенты из совершенно разных стран, и достать их порой не просто, Все это естественно стоит денег. В итоге почти вся сумма идет на закупку материалов для проведения ритуала при создании какого либо артефакта , за работу иногда берется от 15% до 30% от суммы потраченной на создание магического предмета, а иногда и совсем ничего, и на это есть основания. Многие работы я делаю для приобретения опыта или в обмен на силу и энергию от высших по договору. Поэтому наценку за них не делаю, сумма только за материалы. Если на создание артефакта уходит 30 тысяч рублей, я не могу продавать его за 5 , надеюсь в этом вопросе на понимание!
Возврата нет. т.к все магические предметы индивидуально активируются, выбираете не только Вы, но и Вас выбирают духи. После вас выбранные товары никому уже послужить не смогут. По ритуалам так же возврата нет. Прочитав это Вы принимаете соглашение на условиях мастера.
Помните результат определяет уровень сознания!
Надеюсь на понимание и благодарю за внимание!