Всем добрый день. Хочу поделиться историей моего знакомства с эпоксидной смолой. Но сначала немного о себе. По образованию я педагог. Более 20 лет проработала в сфере образования и решила, что хватит, пора что-то менять в своей жизни. Но оказалось, сменить сферу деятельности не так-то просто. В поисках работы прошла несколько курсов повышения квалификации по кадровому делопроизводству, менеджменту и пр. Пробовала себя в продажах (окон, промышленного оборудования😁). И вот в один из периодов безработицы решила попробовать сделать поделку с помощью детского набора с эпоксидной смолой. Смешивали всё по инструкции, но наша елочка никак не хотела застывать. Но дух экспериментаторства не дал мне остановиться, не добившись результата. Купила небольшое количество универсальной смолы и повторила эксперимент. И, о чудо, наша игрушка застыла и теперь будет сиять на новогодней ёлочке🎄! А дальше - больше. Долгое время искала блюда определённой формы и размера для овощных и фруктовых нарезок. Но всё не то. Как говорится, не можешь купить, сделай сам! И сделала. И понеслось: моллы, красители, наполнители, мастер-классы... Хотелось попробовать все. И теперь могу делиться результатами своего творчества с другими😊.