🙈Кастом 8💛
Такая тёмная, но такая яркая!💫 По другому просто невозможно описать эту девчонку.
Делала заказ на АлиЭкспресс и вот понравилась мне такая темнокожая болванка😍, ну и решила заказать. Вообще идей для образа не было, поэтому решила, как приедет, начну делать, а там как пойдёт.
Приехала. Разобрала, начала пилить. Доделала, начала собирать и думаю, что-то волосы мне совсем не нравятся... а может каре?✂️ Ну и давай стрич, решила небольшое каре сделать. Ноооооо, так как волосы были у куклы с заводским объёмом и кудряшками, а я стрижка её с мокрыми полуровными волосами, после стрижки и высыхания каре стало ещё короче. Этого я не ожидала... Расстроилась, думаю, запорола куклу.😔
Но знаете, нет, оказалось это вот прям ей идеально подошло!🧸
И вот она мне визуально напомнила певицу Риану. Прям очень напомнила.🎙 Такая же тёмненькая и такой же томный взгляд. И вот был у Рианы образ в жёлтом платье🐣. Ну а я на тот момент как раз познакомилась с Лизой и попросила её связать мне жёлтый комбез и носочки для этой девчонки🐻. В конце добавила жёлтые пышные ресницы и ленты на волосы. Получился настоящий: «Shine bright like a diamond!» ✨️
А ещё решила добавить белые тату цветы на тёмном теле!🏵 Это выглядело тоже просто потрясающе!!!
Куколку купили прям моментально! За ней приезжали прям с Москвы и при встрече забирали красотку в новый дом!😱 Кстати, купили по рекомендации блогерши, которая ранее покупала у меня кастом4 😊.