❤️ Кастом 6 🐈⬛
Иногда бывает, что так понравился образ куклы у другого автора, что просто горит , как хочется повторить его!🤯 Вот так и со мной случилось. Очень понравилась мне куколка от Юли. Хотела себе такую в коллекцию, ноооо, как всегда мне не повезло и я не успела её купить😔. Но какая же она красивая была... а тут, как раз в планах было сделать Белоснежку👑. Так и пришла ко мне идея, создать якобы Белоснежку в белой пижаме с сердечками.💁🏻♀️
С разрешением Юли, я повторила визуал лица для куклы, а именно👄: красная помада, веки, глаза и уши. Ну и решила добавить что-то новенькое, татуировки🌹! Да, да, это моя первая блайз, которой я добавила тату на теле (ключицы, рука, ляжка).🤩
Когда куколка была готова, я ушла в поиски пижамы🛍. Ясно представляла на ней белую пижаму из штанов и рубашки с узором сердечек💕. Видела такую в магазине Befree, жаль не кукольную🙈. Пару дней поисков и мне повезло найти мастера, который сумела сшить мне такую красоту! И даже повязку на глазки добавили.🥽
🧸В общем, я была безумно довольна этой девочкой! Даже арт мне нарисовали именно с этой девчонкой!🎨 Она долго была моей любимицей и теперь живёт в Зеленограде у самой любящей новой мамы!✨️