💜Кастом 5🐙
🙊Ну что, время обсудить мой саааааамый скандальный кастом)
Люблю злодеев из мультфильмов Дисней. Моя любимица из них: морская ведьма Урсула. И вот на столько у меня к её персонажу большая любовь, что я решила сделать блайз в её образе.🐚
Конечно же прям копию делать не хотела. Пусть у неё что-то будет от Урсулы🤔, например щупальце....хм...язык щупальце! Вот это будет кринж😆! Нужно делать.
Слепила язык👅, сделала панель, всё склеила. Единственное что растроило, что при запекании, язык потемнел, а должен был быть ярко фиолетовый...😟 А ещё волосы вообще не нравились. Но, магия косичек и волосы у нас волнистые, как морская капуста. Так намного лучше)
🦑Ну вот, куколка готова! И тут то понеслась... 😒боже, что за ужас? кто это купит? зачем портить кукол?
Девочки, особенно начинающие мастера, запомните, вы не портите кукол🙉, а учитесь и развиваете своё творчество✨️, своё мастерство и фантазию!🎉 Невозможно сделать так, что бы твои работы нравились всем. На каждую работу найдётся свой хейтер🤬 и свой покупатель😇. Так что выходите за рамки классики! Обычных стандартных блайз много, с однотипными лицами и губами🙄. А вот с щупальцами вместо языка, или телом скелом, или вообще с хвостом, такого мало!😱 Вот что нужно пробовать и делать. Главное не бойтесь. Я в вас верю!❤️
Кстати, девочку забрали, с доп.лицевой панелью. Теперь живёт в Рязани.🥳